加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 198322

一件苦恼了4年的事情(大家能给我答案 还是老天能给我答案)

我想说的就是,当了婊子,就不要再想立牌坊。不要把自己打扮成圣人一样,你欺骗我们没事,当你自己躺在床上时,你是骗不了你自己的。

写出来登出来就会有人评论,无论别人怎么说三道四,楼主还是要有颗平常心。
1 v7 z9 G# e3 O8 m3 U/ z; E' d“无聊的 人  就你这样人你找朋友也难”这样的话就没必要加上去了

说实话   楼主应该扪心自问一下 别的不说了 什么情况楼主自己你最清楚  好多写出来的不是事实 人都会潜意识把自己写的弱一点  被同情一点  圣洁一点 (不是故意的  是潜意识的 楼主我没说你故意哈  别用你的小人气量诅咒别人找不到朋友 我和我朋友现在很好 谢谢) 0 u5 |2 P, S: T8 H: p3 G
% i7 |( \! ~' H+ |5 c9 n& ^' Y
可是
7 z& Z% s, u% K# `* W# k0 S6 x. Q3 L2 F* g4 @) N
无论你什么写  怎么粉饰 事实在你心里已经留下痕迹了  是不会变的 + X7 }0 [4 e7 m' z
8 g9 I2 ]! y  m  V3 b
所以  你才会很苦恼
, u5 b: j  R0 S9 n$ g0 b, F% z4 J2 p& n' N. t6 h
该怎么做 你比谁都清楚  真的  我留言真的不是想讽刺你  只是希望你能好好想清楚 你现在有些什么 你想得到什么 你失去了什么  你还能做些什么!
' n3 x1 k/ b0 R+ J) {" p
6 M9 a) X' U0 e/ o# `6 e祝你幸福!

你现在想让你bf跟你哥哥和好的目的其实是想同时享受他们两人给你的双份照顾,无论是物质上还是情感上。当初事情发生时,你bf的做法阻断了你哥哥在各方面继续对你的照顾,你到现在都很不适应。说实话,这样挺自私的。虽然不知道你哥哥是看上你哪一点而对你无私奉献,不过希望你如果不跟他谈恋爱就当面跟他说清楚,不要搞暧昧,不要让他心里暗暗抱着希望。做人要厚道

顺其自然吧。祝福楼主

对于大多数人来讲,文笔是件很遥远的事情.  S) Q: {% S5 }/ k2 A% c! A
LZ不必对文笔那么纠结,至少把事情讲清楚了,这就行了.

觉得你哥哥对你这么好无论怎么样即便不能做情侣,但是至少的友情还在,最好再多劝劝你朋友,让他明白你的想法

文笔不说。起码用大白话得把事情说清楚啊  有一段我就没明白什么意思  你和你朋友住一起  他对你好 你爱上他  那怎么他爱人还对你很好呢?  我就晕了 你们搞3P哈//

http://bbs.gaycn.me/viewthread.p ... 184946#pid140855877# z  W: W  D1 V1 H
  谢谢  这么长时间 你是我看见能理解我想的人   所有的人都认为  提到钱就好象是我怎么样了 难道说同志之间就没有真正的兄弟情    可能都觉得不可失意  本来 我想得到一个好的答案  让我现在的朋友来看  也让他能多多的理解 现在我看是没必要 再见了华同  再见了同志  同样谢谢网络 我可以这样的说我是幸福的 有的人说我会被抛弃我可以 自信的告诉你这个事情永远不可能在我身上发生    我不 是个多么优秀的人但我得到了最优秀的 爱 !!!!!!!!!!!11

文字的确不怎么样的,就算你随便写,也不能写都是错别字,叫人看了,很不舒服!