加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 198322

一件苦恼了4年的事情(大家能给我答案 还是老天能给我答案)

我很少回帖的
+ L9 n5 X+ v0 t4 E无可否认的是你的哥哥很爱你$ `% f! e7 d: Q; [1 Y
只是你只用尊重来回敬他
( k7 z6 W. `  U8 Z- p+ [& ]7 y: p/ J
如果2 D) m, m$ I+ _1 v6 C( }
如果9 T2 ^9 w; t6 j$ J, l
我是说如果
+ b6 D# O  x( o. i6 F6 ^# f你真的对你的哥哥没有一点点爱的话6 p# C& K& j5 T1 ]3 z) Q
就好好的珍惜现在的朋友, h* C4 X! U1 c! U( {
最好是能跟你现在的BF沟通好让这二个爱你的人能相处1 E, N8 P) B! B7 D; G3 L
如果你努力了。尽力了。你又不想失去现在的BF。那么你就要回避了, Q& [2 d; e* s1 W. u

; F/ ?' p9 I* ?如果你对你哥哥有感情了。我感觉他才最有可能是你一辈子的停靠!
8 h% [  E# b, T" t6 Y你现在的BF肚量不行!( |7 i; P$ ~6 D
' n/ x' L: O+ b; c6 _  W6 s3 F
不过$ G& ~9 P6 x5 l0 S% s
这种感情,我是已经不再奢望还真有天长地久的

总有云开日出的时候,楼主别灰心了!

如果都是真的,我太嫉妒了,别人可能终生都得不到的感情或者爱,你起码曾经有两份。" |6 m+ ~) i9 S( t1 R6 L# _7 Z
不过出来混,早晚要还的,而且是加倍地还。你不也说过什么都是交换的吗?; Q- C7 H0 R" ~  v  U! w  D' k
那么,好好珍惜你目前的所有吧,不管是爱情还是亲情;
/ C& f: [+ s) L8 C别太贪心别太想完美,爱情和亲情不可能都是你的;
" x) q; C4 S+ Y/ }% Q( q别想不得罪人,别想让所有人都觉着你完美,今天你以晒伤疤的方式表达优柔的郁闷,在很多人看来是矫情而已,人情世故玩不转,说明你幼稚和不成熟。
" ?, a% k- L. u9 T7 h! H: h+ l- c0 e只是想提醒你知道,别想着收回哥哥的心了,总有一天,你什么都剩不下。好好抓紧时间享受爱情吧,如果拍出1万块钱也叫爱情的话。- \% r) V* q' }' m3 _" q9 K
这种侮辱你哥哥都受不了,你怎么可能受得了?
8 c5 ?1 B$ ?, X, E7 j  h% Q4 Z这怎么可能是爱情?
$ l# f9 A; Q6 p3 U你哥哥怎么可能看错了你?

你确实不怎么样、、、想写书啊、、、不要在华同好吗??无聊的人

你怎么努力去回报他的情感???不要把你看的伟大我的答案是 无聊

“无聊的人  就你这样人你找朋友也难”你怎么这样谁别人、///你没教养啊///没平常心就不要来华同随便写OK

我也觉得楼主不仅文墨很烂;而且最烂的是他素质修养以及自私和狭隘,既然拿出自己来请教,为什么对三楼的话要直驳呢?这也只是我一时的想法就实话实说了,怎么看待随你随大家吧。

我就不是理解,你朋友对你没有半点信任,你为何还跟他在一起,况且他有家庭的...% @- M: i& m, T# `$ J, l7 {

" S/ \2 k! b) @  o  ^4 Y5 H$ _7 P8 g2 ]9 O

3 N, w! B, ?3 `% C2 w9 W) n' G/ z  X8 w
爱情是盲目的,只要你自己过的好就好
' h) z- h3 f* S9 w& [( @. h; t$ z* ]. y/ \

/ y5 t  \+ }9 W' Q# @- f我也是矛盾的

你哥哥在成全你 你朋友有点小市民了 至于你 要考虑好你哥给你的亲情 怎么去争取回来