加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 过客0323

如果BF发生过一次419,你会原谅他吗?

会原谅他,因为是爱他的....

1# 过客0323
0 S0 H  `" c! o! j' U3 d' g/ t; Q( X
我想我会原谅他,因为只要是男人,难免 会这样

有第一次,就会有第二次。如果你的男友真的爱你,就不会发生一夜情。原谅并不是关键,关键是要看一夜情发生的原因究竟是什么?

我也不清楚该怎样决定

这个贴子发了很久了,时间也过去了很久了,他依然没有说一句话,而我依然在努力的坚持,我不知道我还能坚持多久,还要坚持多久,他才能感受到我的心。或许是他曾经对我太好太爱我了,也或许是我在失去后才更懂得了珍惜的可贵,也或许是因此他不再相信爱情而我想让他看到我愿意陪他一生...总之.我每天都会给他发一条短信,我想既是他不回头,心里能感受到温暖我也就知足了,我对他伤害太大了,他那么信任我,那么爱我,那么善良,所以我没有理由让他一个伤心的离去,如果我确定他有了朋友,真的得到了幸福,我就会安静的离开!快到他生日了,我期待却又彷徨,他曾答应我给他过生日的,到那一天会有奇迹的发生还是无奈的拒绝,我不知道。

不信!# ]+ j3 ?+ j) C! H/ \- i& ~" R$ j& [
绝对不信!. D! T& r& ]4 k& G  j
情之所钟便该专于一人 既然能作出这样的事就没什么好考虑的乐) o8 g3 ?0 @# `# a* `+ u
直接踹了!

人总是在失去之后才知道珍惜,虽然是句说烂了的屁话,但是还是有些道理的
2 G, H/ \! c2 A4 A7 @" q0 x! {其实无论说什么,这种事情发生都是因为不够爱,如果你足够爱他,想到这件事情可能会给他带来的伤害,你还会这样吗,现在只能看他的态度了,你就继续做你该做的、祈求他的原谅就可以了$ }. h7 ^2 ^. f9 Y- q- y5 ?, w
不过,泼点冷水,这种事情发生过,信任恐怕也就随之消失了,就算你们和好了,这永远都会是一根刺扎在那里,你不在他身边的时候,他恐怕总要怀疑你是不是又去偷人了) D3 U6 i# N* y6 K4 D6 h9 b
我对你们的未来并不看好,一失足成千古恨,以后做事情之前多考虑不下,不要用下半身来管理大脑

话说我以前经常419,现在不了
8 _* F8 g/ q  j6 d" KLZ假如你是我男的,会嫌我么
& U$ y: {# s7 z/ ]6 |$ N& ?7 h( w1 v. L. }3 V$ D0 p
每个人都有犯错的时候
, p$ @' H' v' R7 j/ e+ X: JBF不给你说他玩过419,你还不是什么都不知道
% x. L0 k* j% o喜欢还在乎这些吗% b$ V% P4 O. R
jewel 发表于 2009-5-28 13:34

' n) ]7 j& p4 ]7 p* C7 Y. M& k& _8 W; m个人觉得单身的时候419无可厚非,享受身体的快乐很正常啊
" o: e+ e7 |. ~! I$ C不过有bf后就应该忠于bf,当然如果bf不在乎,再出去419也不算太大的问题

老婆都会原谅老公叫鸡了 拜托。。
/ t, r' g2 q" P( H4 b: Q6 i这种问题 自己拿捏 !

是你发现的还是他主动坦白,这个很重要1 I" O! z! A  j  Q
# ?  `% |; }  n# T; e+ h
如果他是真的爱你,身体出轨也没啥了