加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 过客0323

如果BF发生过一次419,你会原谅他吗?

能原谅就原谅吧,只要他对我还是有感情的

我很爱一个人,绝对会,我会当什么也没发生过
% c' {7 p6 F: L- V上海小朋友 发表于 2009-5-28 07:35

2 {9 n9 }. n7 f* o! A0 B5 D6 i( V/ R  5 z) W) S( L: o" `( _* q
  z: Y' |( E/ l1 R& k3 Y
这样你不感觉是掩耳盗铃吗??

我现在就处在这样的尴尬境地,我在认识我之前有过419  而且不止一次,我们认识后又有了 3 次,我都原谅他了,可是最近我发现他和她的初恋直男有开始秘密聊天了(我说过不允许他和她以前喜欢的说话的),我该怎么办?6 M. L! Y& N- j

+ c- N* Q8 u- x+ |3 e6 O! M我真的有时候为自己感觉不值得,但是又舍不得这段感情,毕竟走过了三个年头了。而且如果分手我真的不想再用心去经营什么爱情了 ,好伤,好痛!~

说实话,很难的..

这个就算原谅了: F0 ^7 N3 X; V4 G0 O
心里还是会有一根刺的- I; v* |' H4 _  G
不敢设想

不会原谅,绝对不原谅

看着我心里刺痛  ···  哎~!  楼主 如果真的爱他··· 抓紧他  不要让他再心碎第2次了·! " H/ h$ }3 C1 Z2 N; K% D
9 O* M1 X5 t4 M- ~) u
        我是一个心被敲碎又粘好 又再敲碎的人  粘不好了  只能希望 别人能幸福

不要原谅他!不应该让他的错来惩罚你自己

有些东西  睁一只眼闭一只眼就行了

换以前我会原谅他,但发觉就算你原谅了,心里始终还是一条刺,所以现在我的态度是,不可原谅。