加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 过客0323

如果BF发生过一次419,你会原谅他吗?

1# 过客0323 ) k2 {; e1 w1 R2 `' o/ U9 p

* B1 I8 r7 V) K6 n& X" @* e# S# \* {( Z$ }
不知道,可能会吧

同志感情在这样的时代背景下出一次轨实在没什么好原谅不原谅的 。男人下体天生廉价,怨得了谁?

我会原谅 但是我会结束这份感情
$ z* w& \1 h* I8 s如果一个人对你不忠 那么即使再真诚的道歉 都已经毫无意义了
5 [) l( j' `  R3 K: b6 E洁身自爱
6 _! n# c5 l6 H% E! q2 u9 b如果你爱一个人 你是无法接受别人触碰和躺在你身边或者身上
/ ~6 Y6 S+ K; F2 w; Y, E8 B" @甚至接吻都会感觉恶心
1 r: s0 D4 x5 g/ W3 ?# r出轨就好像喝酒  越喝越上瘾……  事实上 没有任何一个人  敢说自己就出轨过一次
2 O/ T: n; F: ]但是真的有人一辈子都终于对方  没有任何出轨……

case by case吧,正如前面的有位同学说的不到那一刻也说不好,太多因素影响了。

应该要相信他  但真的会相信吗??

非常非常的好啊好!

头像被屏蔽

原谅吧,原谅吧,有了原谅,这个世界才美好

依楼主所言他会如此真诚认错,且有如此决心,我想我会。

可以原谅
2 n9 E4 D( b2 ]" Q. @因为我自己都喜欢419,还怎么要求他呢
* `0 {) O) e0 l+ T3 r不过说实在的,如果这事发生了,注定你们的关系会走向终结