加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 过客0323

如果BF发生过一次419,你会原谅他吗?

我有过这种感觉但很爱他所以原谅了他

看自己的真实感受,没人知道你的内心想法,所以没人能为你做决定

我不知道你是怎么知道你朋友出轨的?
2 R- G* F/ w* Y% V. X1 P如果是你偷看别人手机或者电脑或者什么途径
5 b! {) t& N- G+ x我认为你是不对的; M( x/ v: Y: J% h9 H
最起码你的行为很糟糕2 B# Y7 ^& x* H  M  o" M0 F
如果是你男朋友告诉你的
+ w% A# B4 W+ C- u* ~, O, b我认为最起码你男朋友还是可靠的吗,不是真心悔改不是真心爱你为何要告诉你呢' ?/ j) a8 q2 w" C* e* d
所以说: A, M# K- ]4 I7 j* {7 B  U, r, K
四一九不是问题,能不能爱下去是问题
' }; d$ m9 y' P+ M' [7 H我身边的直男朋友哪一个不找小姐呢,哪一个的家庭现在都好好的
1 z$ X- I  l: f9 n& N& X$ z& j你们
$ Q6 X3 b" r  v' l; a+ [* W1 p不是原谅不原谅的问题,别把性看那么重,爱情不是只有性的4 j4 ^" c4 U6 r( [0 V
也不是以性为基础的。
7 q+ `6 K3 S- k! X好好过,一切都会好起来的

评分

我个人是不行。发现就完蛋。

no...never!!!!...

呵呵,人是有七情六欲的,就是自己也会有时心猿意马,特别是GAY因为没有法律和道德的约束,难免有不轨的行为,这不能归结于本质问题,原谅与否还得自己做主,幸福最重要。

这个。。这个偶要现身说法。有次跟BF吵架,很久都没有联系。后来和好之后,他告诉我说,就在吵架期间,他找过一次419。他发誓说最后没有做成,关键时候他没让做。6 n- d+ H3 m- i' ?* l7 r6 M
6 X4 C0 ^! U  Z9 e0 F
我也不知道相不相信他说的话。反正以后我们都没有再提这件事。但是我一直记得。再到后来真的分开了,反倒是会拿这事刺他,一刺一个准。
( t/ P+ }4 V* j# }/ G  K& }
0 x( K. ^2 c7 s) ]3 d& M* b' O怎么说呢?每个人的情况不一样,不能一概而论吧。有值得原谅的价值就原谅。没有价值就不原谅。关键还是看你怎么想了。

还是不要原谅了,心里始终是有个芥蒂的,就像以后吵架了,很有可能会拿这个出来说事

原谅,我不希望失去理智的我说一句分手导致我会后悔一辈子,更何况一句话:我宁愿他躺在别人的怀里想我,也不希望他躺在我的怀里想别人!人都是有七情六欲的,一两次出轨是情有可原的,毕竟我和我的朋友已走过六个年头!

坚决不能够原谅,我不能够容忍我所爱的人做出背叛我的事