加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好痛苦啊~~~~~~~~~~~

谈了3年的男朋友找女朋友了,但还是要和我做好朋友3 G5 ~7 ^! c  a
分手快1星期了
+ A# R2 o% c) Q1 i; Z每天都睡不好觉( c0 |9 I1 e( f- x  }
脑子里全是他0 z% x; E$ ^3 v1 M3 R
好痛苦啊........../ J. F& Z% ?% X3 b0 n- D3 u1 F: l
谁来救救我啊
说你有点犯贱,有点不自爱太严重了点。7 |' N6 Y$ k/ m2 U: r8 Y" z! s
不过事实也确实如此:7 s( ~/ g5 x; C6 l% y
A,你俩恋了三年,都没让他跟你走到一条路上,你不撒手还思考要不要“作好朋友”?
0 ?0 n$ ^2 I$ L3 W6 y; r0 CB,失恋给自己三个月失心疯的时间吧——你可以随时疯癫,随时哭闹,甚至在他约会的时候用尽各种手段去骚扰他来平复你的小心肝儿。可是才一个星期你就要死要活了,那之后的俩月零三个星期你怎么过?
2 y2 M9 n6 I& Y; t4 p" x9 [C,你自己已经受尽“摧残”了,不收拾心情赶紧跑路,还留在他身边让他用他的实际行动告诉你“我不会给你爱情,但是可以给你偶尔的交媾,因为你实在不值得我爱”这个惨痛且残酷的事实么?

你们都好厉害....
: Y" h/ z5 n3 }& `! i. @. j始终放不下...3 k  w% t3 ?1 f- _; k
我好没用....

学会仇恨,学会放弃,学会淡然,学会无视

评分

我也和你情况差不多,那个男人9月就结婚

小米兰也就那样,刀子嘴巴豆腐心,要真放他身上,估计他的难受程度不会亚于你的。。。。。
8 D* n; ~: k$ c% E& H# N# q* M3 e, ]5 u痛苦,于我看来,是必然的,因为你还在爱着,你还在不舍着,你还在要求自己去爱着,你还在固执地不舍着。。。。。对你这样的爱,我很钦佩,只是希望会去好好爱人的人也能得到属于你自己的爱。

评分

有些到了尽头,就不要在去努力了,反复折磨自己,他会痛苦吗,还不是苦了自己,何必呢。

我真的越来越喜欢看米然说别人贱了。..呵呵。在感情上每个人都有贱的时候。懂得爱自己就好了。2 ]& B/ Q( s$ g+ W

P6 M# n. n: m, P$ p我个人觉得最狠的,就是要让他知道你爱他,然后又不跟他一起。自己一个人走下去。.我目前就这么做着。

学会忍受生活的痛苦,才能从困境中走出来。不然还想昨样?* l' q; t+ X4 P# R% f, m
自杀?不值得,昨天已经过去,最重要过好现在和明天。

分手了 就别做朋友     如果能做朋友 就不会分手
. C' _! B, i7 X3 J. R' O爱情就想两个人拉皮筋 后放手的那人永远伤的最痛