加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: demonswing

好痛苦啊~~~~~~~~~~~

分手了 就别做朋友     如果能做朋友 就不会分手
: X$ `, ~' [0 r* P) Q' v% T6 v爱情就想两个人拉皮筋 后放手的那人永远伤的最痛

有的时候放弃也是一种幸福,; N  a8 B9 A7 Q- Q/ g, u
守候固然好,但是还是要面对生活,
# H0 a6 J+ ~* B  P. H4 d+ C! P人生的路是一种艺术要学会去体会他的一切!

没遇见过这种情况`相比遇到时我比你更傻!

我真的越来越喜欢看米然说别人贱了。..呵呵。在感情上每个人都有贱的时候。懂得爱自己就好了。( \# O$ M) p# {' E8 _  C
$ A/ T& P4 p( `* K
我个人觉得最狠的,就是要让他知道你爱他,然后又不跟他一起。自己一个人走下去。.我目前就这么做着。  |/ m% W' d7 E* V
176175086 发表于 2009-6-9 00:44

" V1 b3 l# Q0 L0 T2 i% n% p5 k+ o4 x2 f
, u$ \: V6 I4 [7 S/ k; _
你不厚道,我表扬人的时候怎么就没见你说喜欢看来着~~/ r- [1 W) f) \8 R
唉,我也不想这么说大家,只是,有时候,真的,很...

对于男人而言 爱情不是全部

非常非常的好啊好!

LZ我十分理解你,可是你可以看看我的帖子里面,那些朋友的回复,无一不是告诉我,这样下去是不行的,我们应当前进,沉溺在过去当中,我们永远不嫩成长

不要再想他了。。忘了他。从重开始。

我谈了三年的朋友也一走了之了
( Y# m! R3 n. L$ A  @' R! g+ N/ J我抱着一定要找个更优秀的念头到了现在,7 t" Y* l; i' W& G2 E# |
哎,可是没找到更好的耶/ W- i4 }& v& Y- q* S
作孽~) S" D: w: q& Q. t6 ]
那就继续找吧; `. {7 w1 ]1 E
楼主,咱们一起找?

额, 难道有三年之痒一说? 怎么都是谈了三年阿, 哈哈.0 r5 |! ?8 m# q8 I) }4 C
看了米然亲的精彩回复, 我乐翻了, 哈哈.5 Z9 R$ q( r! k$ m' \0 ^

" \- K" V' G1 E% V2 w4 b"A,你俩恋了三年,都没让他跟你走到一条路上"
9 T0 l. Q0 v. o"但是可以给你偶尔的交媾"
! ?/ o- H3 z# j! D. v) G9 e4 h然然让我想起一个人, 一个角色------"小青"!!(刀子嘴豆腐心么~)  Y  ]; D% s2 ^, L; J8 G
, Z. R# ~& B. N9 ^7 M6 s( i' S6 M
打扰你前任跟GF我觉得太不好, 起码也许未来的天才儿童或超级大帅哥就是他俩生的呢~
8 p9 J1 s9 L; c5 N6 ^( X眼不见为净吧~ 现在的男人难道都像 盛夏光年 里面那个男的一样? 云雨之后, 说一句:"你是我最好的朋友!"2 u' S* L; P% g, N
晕死~~ 快快画一幅鬼画符, 念到:"恶灵退散"~~