加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在学校碰到过老师是gay的吗?

从中学到大学我觉得自己和周围的人有着一样的性取向,但在大二的时候一切都改变了。我遇到了一个可以说改变我一生的人。他是教我们专业课的一个男老师,当时他也就30多岁,176高,长的很帅。那是一个夏天周末我在学校进行专业课的设计,后来有几个问题不明白就到在学校的教师宿舍去找他(他那时候是单身,住在学校的教师宿舍)。武汉夏天的早上都很热,他开门时可能刚从睡梦中醒来,穿着一条内裤就开门让我进去,而且他就这样给我解答了我提出的几个问题,当我要出门时他拉住我,让我吓了一大跳,接着……,后来发生的事大家不用我说大家也知道了。再后来我就成了gay,不知道是我潜意识有gay的影子,还是他长的太帅,让人无法拒绝对“美好事物”的向往。不知道大家在学校里是否和我一样遇到过这样的gay老师,或者第一次是怎么样进这个圈子的,随便聊聊!!
那你们后来的结果呢?老师是1还是0?~没遇到过,我是被同学改变的~

我只想說,這個老師是個垃圾.

这个老师这么勇敢哇。。看来你赚到了哎。。为什么我没碰到这样的呢?7 v* Y! E: Q! }5 M5 A$ j+ o
话说,我现在依然怀疑我的高中体育老师是gay,因为我通过这几年的观察,对gay有了一点点的感觉,所以回想起来,他应当就是,虽然看起来和普通人没什么不同啦。。

- H' u, z) _7 Y+ W
+ N& h7 m& K7 N" ?8 B, e 3# 流雲化雨
  Y7 V8 h0 }! p- H) Q. Y) R% A; J3 p* ~% g0 C7 F4 @% f6 q7 k' |3 N5 O
我只想說,這個老師是個垃圾.
& B  F, ^# ], M% c) Q1 n( G( `- l

: U: l& r$ j5 c为什么这么说呢?都是大学了,都是成人了啊。怎么就不行呢?就因为一个人被称作老师吗?

:380:  我的一个同事是GAY 我们都是大学老师

我是从来没有这样的遭遇!

有照片吗,发来看看.后来有结果吗

我们日语老师绝对是G
- I5 [' N$ l* @  t而且肯定是小受  上课扭到东扭到西 还喜欢叫帅哥回答问题。。。我就经常被叫到 哇哈哈~~~~

不是吧。。有这样的老师啊!!