加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我爱你的吻

在学校碰到过老师是gay的吗?

你本来就有G的倾向
# M! i. B: v. Z# `* t5 |7 d并且很严重1 r8 b! c6 m- }. X* [
生活中你肯定过多的关注过他& h1 |1 q; q. u* ]4 {! w! W
并且被他发现7 R; E, V( _9 c" a0 A# m
加上他也是G7 y0 J& m  Z* L
这种可能性很大
! s- V, O: d" _所以他才敢那样对你9 M- ?1 {. n6 J1 e" ?
如果你不是,那么你就不会觉得是“美好的事物”了。对一个直男来说,和一个男人做爱是件恶心并反味的事情# _' {" D, b# J$ X
曾听心理医生说过,每个男人的潜意识里都有G的倾向,只是或多或少而已,多一点的遇到喜欢的对味的男人也许就成为同性爱了,而少一点的,只要不是对味的就会觉得讨厌,难受。5 |1 }+ }4 u- s$ m" I' c  x
能接受的,可以肯定的说都有G的倾向5 N) W1 Z' l8 `8 {6 Z3 f
也许没有哪个真正所谓的“直男”为了发泄而去找男人
2 r$ Q" S% D. l, a" l" C+ u也许说得不对,纯属个人意见,有不同意见的我也支持,所以请各位海涵

没遇到过~* T1 O# H0 C3 K+ G+ F. G9 o! [
哈哈,不过到现在老师也没帅哥~

俺老师穿警服的时候老帅了3 r1 |' ^& b5 D8 w  z1 L0 d

6 p  h. `, T2 i就是不知道是不是G3 X" ~& z8 L7 \/ o/ K+ ]7 p

5 W$ y1 g+ j" E/ b& G 我暗恋他啊

我可以肯定我们学院的办公室主任是gay,可是很矮也不帅。我也深度怀疑我们某专业课老师也是gay,是个长得还不错的中年人,上课时很喜欢讲女人的不好。

你老师太那个了。。。我从没想过

我是被同学改变的 大学的老师应该是GAY

重庆西南大学的有个英语老师都是GAY哈  很帅的哟 穿的很妖

3# 流雲化雨 0 p5 [; W: l# F. p6 d/ T, ?

, X$ Y. S: y+ @1 l) z
( r1 D" r( j3 B$ r9 ^/ E- Q
  z- |1 n6 M) m0 Y3 |5 A9 b7 j+ h为什么这么说呢?都是大学了,都是成人了啊。怎么就不行呢?就因为一个人被称作老师吗?9 G/ m& F# l8 a! M
Garreteer 发表于 2009-6-11 12:22
# _8 O& l$ r) v8 Z3 i: ~# j% P) [( H% l

6 }1 [( n* i$ a' ~; q老板还是要言传身教,这样的事情,不应该发生在老师和学生身上吧?有点小汗!

碰到过 还让他和他BF请偶吃了必胜客 哈哈哈哈

老师也是人,是GAY很正常!