加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhangru9090

《黑帮二少》 BY 伊登的苹果 【待续】

109# lanqiuxie - g- d& F! v0 o6 x8 s1 }( v
9 J0 l4 @" B& v; X: V

. Y1 I# y( Y, D5 k嘿嘿,我也是那么想的呢~ 坏坏的,但是不粗暴;色色的但是不下流~

NPC太多,我自己都混乱了~~ 今天出去聚会了,没来得及写,吼吼~ 明天返校了,开学了~~

二十二 (一)  d2 T7 o) J( [4 U& X# l7 o! v
正好到了吃中午饭的时候,易峰干脆叫小虎跟他一起吃去,小虎爽快的答应了。话说不吃白不吃,省钱买好玩的,吼吼。9 V. `! j7 R; s+ v. F0 R
易峰带着小虎进到了教师的食堂,易峰,咔咔刷了两下卡,真不公平,老是吃一顿饭,才2快钱,学生要6块。海带汤、大馒头、萝卜条、土豆块,都是家常菜,小虎不管三七二十一,一盛一大勺,吃。易峰心里默默念呢,还是年轻好呢,干什么都那么有干劲,就连吃饭都那么香。吃饱了喝足了,闪人。小虎跟易峰打了声招呼就回到了教室。再回去前买根棒冰吃很不错呢。溜达溜达,他就碰到他最想见到的人了。这个人当然是郭潇了。
# {9 i- [/ ?$ i; N 看到郭潇,小虎恨不得直接冲上去来个热烈的拥抱,可是他还是忍住了。郭潇应该是也刚吃完饭,看到小虎就在对面,径直朝小虎奔了过去。执手相望泪眼,竟无语凝噎,吼吼。就是这种感觉吧。小虎很不高兴的说:“这好几天都不找我,不是忘了我吧。”
* Z+ f7 G" e! }- w 郭潇跟小虎漫步走着,郭潇摸了摸小虎的头,感觉有所亏欠的说“我也不想呢,这阵子叔叔给我安排了太多的工作,我实在忙不过来了。”
+ f) A2 K- l* t# c0 a0 N# F 小虎还是气哼哼的“哼,发个短信都不行。”6 Q' N+ w3 T# l9 T/ n
郭潇哈哈的笑着“你还怕我不要你了不成,送你一首词,恋情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”
( R* z& k* I& W- o% }7 \+ @/ B' P  “切,我才没有想你呢,我就怕你挂掉了,不给我买好吃的了。”小虎口是心非的。
# G& @  V! i' [% A8 Z   郭潇没多说话,只是默默地看着俏皮可爱的小虎,感觉真得是太幸福了。
6 a6 f- j  ~; Z   留待一圈就得回教室午睡喽,小虎依依不舍的样子好傻。郭潇,拍拍小虎的肩膀,临走前跟他说晚上放学了等他。2 [1 ]* H+ \( G; |
  本来这个私立高中是不允许回家走读的,但是郭潇和小虎有特权,吼吼。小虎是二少爷,郭潇是郭乐的侄子,关系那是刚刚的。

开学大四喽,催眠老师继续催眠,吃牛老师继续吹牛,不过以后也没机会上课喽,忍着,吼吼~~; ?" x% A  b4 L; X
(二)" @- k, Y6 u3 Q( e% R! j. p- L! e$ F
周四了吧,下周一就得开始军训了,大家都人心惶惶了,军训那么不好玩么。小虎打算找个时间和李强好好商量商量,但他现在可顾不了那么多,还是郭潇更重要些。郭潇、郭潇,时间怎么过得那么慢,睡觉时间过得快。说着小虎就拿出小枕头,呼呼大睡起来。一觉好几个小时,真的成野比了。也不知道小虎梦到什么了,口水一泻千里,看得同桌陆涛都无奈了,赶紧拿纸巾帮他擦擦。
  C" @( s, ]2 N. E( Y0 x) j! }* c 话说陆涛这小子学习很不错的,只不过为人很谦虚,话说做人要低调。正上着数学课呢,小虎突然一惊一乍的,猛醒了一下子,看看表才3点。转个头又迷糊去了。老师们都习以为常了,人家有才有背景怎么办,只能忍着,老师一个个的被磨得一点脾气都没有了。) b  M2 Q& I# C  `/ O
话说现在老师应不应该批评学生是个大热点呢。某学校的校长认为老师批评学生天经地义,这样子才能增加班级集体责任感和增强明辨是非的能力。想当初学生表现不好,或者先生不满意,直接戒尺打手板、罚站,都是学生怕老师。现在可好,是老师怕学生。去年我们学校一学生因为没领到学位证把一个处长给捅刀子了。还有一个学生和宿舍大爷发生口角,把大爷给捅刀子了。现在诱惑太多,压力太大,我们都心浮气躁的,说不定什么时候就爆发了。压力是需要缓解的不过也得通过正常的途径,我一直就不喜欢伤害小盆友(18岁以下的),感觉人之所以区别于动物,是因为人有自制力。胡作非为,做事不顾后果的那和禽兽有什么两样。" U) Q, k8 e3 Z( b
  人还是得活得真实点、理智点,最近打算毕业以后去当义务兵锻炼锻炼。虽说非常讨厌部队的那套作风,不过我有些时候可能是因为不了解,自己的偏见所造成的。最开始也不知道为什么讨厌姚明,后来偶然的看到姚明捐助了很多的失学儿童,还有很努力刻苦这才重新认识了他。

人那,到底是为了什么活着。 第一,love,心中充满看爱;第二,hope,心中充满希望;第三,do something,别闲着,找事来做,你会是第几种呢~

) f: Y0 K/ T& i# n0 M! r0 q" p/ Q0 k0 j/ z5 H1 N- ]' X8 z
1 o( d2 e' E0 O8 v& d" x$ d/ y
真不是盖了,就吃了点枣和葡萄,马上就跑肚子。从12点开始就神经错乱,脑子乱糟糟的,神经病前兆吧,一直折腾到4点才能安心睡着。呜呜,这个时候要是弟弟在身边陪我就好了。
1 V" \7 R! ~( H: C" l+ M2 d二十二 (三)
6 ^; v, w9 q6 I' o" f$ L8 T" j睡觉时间过得就是快,小虎一睁眼天都黑了。教室里也就剩下他和1个值日生,大家都去吃饭了吧。那个值日生拍拍小虎,小虎似醒非醒的揉揉眼睛。貌似每次都是这个样子,小虎一睡就没准了,都需要值日生来叫醒他。一掏手机,哇呀呀,10几条短信,好多未接电话,再看看名字郭潇。一看时间,哇塞,6点多了。看看最后一条短信,说郭潇在小卖部门口等他。小虎真想灭了自己,真该死,睡觉怎么像头猪呢,手机明明开震动的,都没感觉。: v& S5 M+ U7 C' v, i( o
先赶紧给郭潇发个短信,道个歉。郭潇这小子可好,说见了面非得收拾小虎,叫他等半天。小虎只能好好好是是是了。去卫生间洗把脸,灌口水,漱漱口,OK,搞定。不敢快跑,只能大步挪动,赶上竞走了。
. R' Z3 ^8 n4 [) f3 R  小虎尽全力挪动到小卖部门前,没有看到郭潇的人影。小虎环顾了四周没看到人影,忽然不知是谁两只大手把小虎抱在了怀里,吓了小虎一跳。小虎想回过头去看看,不过那个人抱得太紧,小虎无法动弹了。还是学过功夫,小虎本能要给那个人来个丢沙包没想到那个人更不简单,手臂是如此的有力,就像两把大钳子。. Q% T0 V! V; L$ C* M7 _$ E

! q/ N% D$ g! y1 N* t我懒,没写下去,吼吼~~

谢谢支持我的盆友,呜呜~~ 老不更新真得很不好意思~~ 7 F( h* |1 x. A; o  V0 M

/ C# M& S+ c) x        二十三 (一)
3 `9 O* S& r4 O3 ^* K) c8 s% _        “哈哈,还是老样子呢。你这辈子是逃不出我的手掌心了。”郭潇嘻哈哈的说着,并且松开了手。6 e5 e) ]8 N9 Y* W& F
        小虎一发狠使出王家绝学穿云掌第一式——穿云裂石,径直打在了郭潇的小腹,看到郭潇没躲,小虎心疼坏了,赶紧去揉揉郭潇的小肚子。郭潇真不简单本能的使出了真元护体受伤不重。不过假装受了重伤,吐了口血,这下子小虎焦头烂额了。小虎摸摸郭潇的头,没发烧,再摸摸脸,也没事。郭潇看到小虎手忙脚乱的,一个脑袋泵弹了过去。) }' _5 z5 d- [1 K9 _3 O
         “哼,你可真够狠得,还好我没事。打残我了,你得养我一辈子!”郭潇没好气的说,不过他怎么可能会真得怪小虎呢。' r8 L* ~* }  i' Q( b# m
          “死鬼,没死就好,吓死我了。这可是我王家绝学,你只是吐血?”小虎看郭潇应该没什么大碍才松了口气。
! M; y) g0 E( U$ ], V: `- p          “什么叫只是吐血,我心里好疼。”郭潇说完就摸着胸口,做痛苦状。7 G8 p9 G) r/ j) G- I
          “乖,我来摸摸。”小虎装作关心的样子,摸摸郭潇的心窝。7 w: i; b' K) Z
          “好了好了,我心不疼了,饿了吧。”郭潇把小虎的手松开。' L' p" M& P7 K- S+ n8 W4 M7 i, t0 }
           小卖铺这块子是不是有人走过,不过都视若无睹。现在都是一个乖乖,谁还有空顾得上你呢,自己管好自己的那摊子事就好了。不过有好事的给你穿小鞋那就没办法了,抓到了严肃制裁他,不惯毛病。

二十三 (二)
7 `+ w- j+ w' N% @+ S8 p        “对了,以后你去我的公寓跟我住吧,我叔本来让我跟他一起住的,我没答应,他就给我找了个很不错的地方住。基本家用电器都有,能做饭,能洗澡,能上网,还能...嘿嘿。”郭潇说得眉飞色舞,其用心可见一斑...
' W; P2 j) W* J/ M/ t6 F         “who 怕 who,你还吃了我不成!”小虎扮个鬼脸,一副成竹在胸的莫名的自信。
3 p0 G) ^6 t4 N$ ~         “家里好像没有菜了,怎么样跟我去购物做大餐去。”郭潇见小虎如此爽快的就答应了喜出望外。) n; r# ~* K; q+ K% ?. a/ {
         “等等等,那个,郭乐是你叔?”小虎百思不得其解,终于说问出口了。
4 i0 K% S2 p! G' o; b# n          “对呀,咱们边走边聊。这一折腾一个多小时过去了。”
# ?; G1 @: }- A  G+ H          

二十三 (三)
  O. i& T  }# C' O: H3 t1 o        “我老叔人可好了。”郭潇冷不防冒出这句来。
1 ~8 f" z: j7 t/ E         小虎心里嘀咕着,那还叫好,下课了都不让人好好休息。见了人就大呼小叫的。话说回来,他对郭潇怎么那么殷勤,有鬼,这家伙有恋童癖吧,哈哈。想着想着小虎自己就笑了出来。郭潇问他在干什么呢,小虎说没没的给搪塞开了。
% `% q" T# q' Y  f+ c; R5 k          走到学校大门口,门都锁着呢,怎么办呢。全封闭式学校管理好森严的。哪怕什么郭潇有特权卡,郭乐给郭潇的,小卡一亮什么都好使,开门放人。
# _0 J, S3 E3 x" [" h- T          菜市场怎么走,小虎有点晕,都是专车专送的,谁记得路。还是得靠郭潇,走吧。左转右转,过道穿胡同,好复杂。小虎感觉怎么好像郭潇要把他拐卖了。
& X6 k2 X2 T, ~2 Y" v          “到了。”郭潇一伸手。
5 x, e+ w& T1 P7 [# U+ x2 m# `& E          “你个猪,那么远,你想累死我,不打车呢。”小虎走得胳膊腿疼的,没好气的骂郭潇。  \# k" |0 Q2 f9 x: J: b

评分

楼主继续啊,我帮你点亮吧。