加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhangru9090

《黑帮二少》 BY 伊登的苹果 【待续】

原来楼主已经亮了啊,那我就不用再弄了,继续加油了,争取加精。。

原来楼主已经亮了啊,那我就不用再弄了,继续加油了,争取加精。。

122# fengyuquan
1 X9 [- N$ n3 w4 p7 b) b
+ k/ z" S( X- g$ [8 [/ k) M6 q7 {9 v
哈哈,我都不懂~ 感谢你喽~ 大四了,虽说时间一大把的可就是静不下心来写~ 我都想到他们军训结束了...

7 i! S* }9 Z7 i* X+ n$ U3 ~* f$ ~/ j8 u' y
        二十三(四)0 i* z2 @+ g$ v. N; K
        “其实我也不知道在哪,瞎逛呗。我有感觉就在这,这不就找到了么?”郭潇不慌不忙的说“要说猪的话,你才是,跟着我后屁股哼哼的,哈哈。”
0 k9 N' Z- N6 H& k5 l        “你找死你!”说着小虎就要朝郭潇脑袋打过去,郭潇竟然厚脸皮的把脑袋伸过去让小虎打。小虎看这样子又收手了,“你干什么你,你个猪头。以后叫你猪头了,很适合你,吼吼。”! D( `8 }3 T2 G/ W  u
        “随便你了,你喜欢就好了。赶紧去看看你喜欢吃什么,我还做饭。不是都饿了吗?”郭潇说着就要拍拍小虎的肚子,拍着拍着,小虎肚子不听使唤了,咕咕叫了起来。
5 q! c0 E( O: O, T. N8 Y         “哈哈,咱俩谁是猪,不言而喻。”说着郭潇使了个挑逗的表情就跑开了。小虎气的肝疼,肚子怎么就那么不争气呢。郭潇三道拿手菜,可乐鸡翅、大头菜抄黄瓜片和水果沙拉。晚饭就不用那么铺张浪费了简单点就好。 中国人晚上吃饭讲究排场。晚上大吃特吃,也大错特错。中午吃得好才行呢,一句话,早中晚饭,好饱少。
6 z3 @7 {0 v9 e3 E不能不吃早饭的,经常不吃早饭不但不能减肥,还会变胖,身体在饥饿状态下,更容易吸收下一顿的脂肪,以自发增强耐饥度,这对身体是不好的;另外,胃长时间在酸性环境下,显然是有害的,容易引发胆结石,因为胆汁排空不畅。我在本地上学,在学校的时候提前去面包店买2.5块的汉堡,腐败点的时候买3块的三明治,反正不吃东西不行的;在家的时候老妈给我喝奶泡饼干或是稀饭加小咸菜,不能不吃早饭,要爱惜自己的身体才行,活着越久越好,哈哈,老不死的。中午的时候可不能只吃泡面、面包,早上吃的东西早都消化没了,没吃的话更糟糕了,嗷了一上午肚子空空的,胃口处于饥饿状态,时间长了肯定要犯胃病的,最后胃衰竭,胃癌,咱就死翘翘的...为防止晚上吃多,可以先吃水果,现在好多人吃完饭再吃水果,非常不可取。好多生活习惯并不都是正确的,好好想想在吃完饭之后小肚子鼓鼓的,你再吃水果,胃能受得了不。
$ i: Q) _! x5 g       

二十四(一)4 J6 U# ?$ y, `& S( G6 Y
“咱们买点水果,拌水果沙拉好了,简单还好吃。”郭潇笑眯眯的对小虎说。“来个清炒大头菜也很不错。”说着郭潇又摸了摸小虎的小肚子,“你看看,肉呼呼的,净吃肉了。”
* A* b2 q' {2 u4 Z “你喜羊羊你,水果、蔬菜,没一点荤腥的,我是灰太狼,我要吃肉!”小虎扮成大灰狼的样子,狼嚎了起来。“你再不给我整肉,我把你生吞活剥了。”
* o. x9 ]- M7 ]5 K1 H! p5 W7 o* G4 `  “我好害怕呀,那给你来条清蒸黄花鱼,鱼肉不要紧。”郭潇无奈的摇了摇头,大少爷娇生惯养的真是难伺候。; J1 V$ _- r& A6 l9 g
水果沙拉  材料 苹果1个、菠萝1个、橘子2个、猕猴桃2个、圣女果(小红柿子)10个;  配料 沙拉调料100克;  制作 1、将菠萝、猕猴桃分别切成一厘米和半厘米的扇形片,苹果去皮切成丁,圣女果一分两瓣,橘子去皮。  2、准备一平盘,将每两个橘子对放,摆放一圈,将半个圣女果放在两瓣橘子中间,然后由外向里依次摆上猕猴桃片、菠萝片,中间放满苹果丁;3、最后将沙拉调料挤在中间即克。  特点 造型美观,酸甜适口。7 k' q( u: \9 g1 y
上面的是比较专业的做法,像咱做的话就切成块呗,拌上沙拉搅拌,反正都得进肚子里,自己吃整那么花花干什么。蒜炒大头菜,味道好极了,清凉不油不腻。黄花鱼应该算得上是大连特产了吧,很鲜美的鱼,分“大黄花”、“小黄花”,渤海所产尤多。大黄鱼肉肥厚但略嫌粗老,小黄鱼肉嫩味鲜但刺稍多。饭馆所用的以大黄鱼为多。海鱼离水便死,不像江河湖塘的鱼可以吃到活的,所以海鱼务求新鲜。黄鱼的做法很多,糖醋鱼、尖钻鱼、干炸鱼、醋烹鱼、松子鱼(即松鼠黄鱼)、烩鱼羹、炒假螃蟹肉、抓炒鱼、红烧鱼,都可算为美味。家庭所做黄鱼,以"侉炖"为主,黄花鱼肉如蒜瓣,脆嫩比淡水鱼好,每值庭花绽蕊、柳眼舒青的明媚时节,大青蒜头伴食家厨自做黄鱼,也是人生的一种乐趣。

二十四(二)# l5 d, A+ q" ]
  菜就买呗,用郭潇那勾魂术,把菜市场的大妈、阿姨迷得魂不守舍,多给菜、多给水果,还特便宜。小虎严重鄙视郭潇“卖弄风骚”。对大叔级人物就不奏效了吧,回答是No,对大叔们不用勾魂,使用安抚术,把大叔、大哥们捧上天了,心花怒放的。原来买菜、卖肉也很骄傲,我~很~骄~傲~ 人家都要免费送菜了都,郭潇就是个讲究人该怎么就怎么的。
0 N* i/ }8 Y" x1 C  回去的时候可不能再走了,打的。买的食材可以吃上一礼拜的了。废话不多说,出租车停到郭潇公寓门口,把大包小包食材拿下车,走上3楼,开门,回家喽,。有个家感觉真好,尤其和自己喜欢的人在一起,郭潇激动地都要哭了...还没怎么回事就这激动,能不能行了,忍住。
5 W% n2 L- c& I; |, v* S1 d 小窝布置的不错,一进门有个半米来高的红木小鞋柜,小木帘一拉,拖鞋都准备好了,心机哈。衣服可以挂在衣钩上。走进去一个小房间供睡觉的,一个小书房。郭乐一个大老爷们好有心,好有钱...整这么个房让郭潇住。郭潇也很有心,小屋子布置的妥妥帖帖的。大白墙看起来太不舒服了,刷成紫色,神秘、浪漫、庄重、温馨。

二十四(三)
4 |1 r! z, |6 ]) Y        小虎像视察工作似的东瞅瞅,西瞧瞧。走进卧室,小虎惊讶的大叫“你怎么还睡双人床?”郭潇很自然的说,“不是有你吗,小两口分居多不好。”郭潇色色的瞅着小虎。小虎做个踢人的动作,很可爱,这不也正是他想要的吗。4 F; M8 s4 n  f- N
        小虎心想郭潇这小子真不赖,把家布置的这么好,又会做饭,跟他过日子不错不错。不过就怕他人品不怎么地,以后虐待自己怎么办,就怕人面兽心,还得考察考察。小虎点点头“还可以吧,跟我家比起来还差那么一点点。”
' N4 A' v3 S0 c" J6 o        “那算满意了呗,这我就放心了。放你这个大少爷住到这,委屈你了,吼吼。不过我会好好疼爱你的。”听听郭潇说的这话,感觉就像入狼窝了似的。不入虎穴,焉得虎子,我一个大男人,怕什么怕,他还吃了我不成。他真是禽兽我先把他虐了,哇哈哈。可爱的小虎脑瓜子乱转呢。郭潇才不会伤害他呢,他要爱喜欢一生一世,永不离弃。像小虎这样子的弟弟,郭潇可能一辈子再也遇不到,珍惜再珍惜。
  W3 u, T0 t1 A/ T# X$ I9 B4 P% A8 c        说完了郭潇就抱起小虎了,亲了下小虎的嘴,摸摸小虎的奶奶,好个猥亵大叔。小虎并不反感,只不过感觉面子上过不去,自己那么被动,又被亲,又被摸得。他也要猥亵郭潇,不能示弱。小虎使出王家绝学,穿云掌第五式——拨雨撩云,乖乖,王家概不外传的骇世绝学让小虎用到这个地方了,偷袭郭潇的分身... 郭潇目光犀利,一看就是厉害功夫,不过这也太小题大做了,想摸就摸呗,还不让你摸。隔着裤裤手感不好,干脆脱下来给你摸好了,整的郭潇哭笑不得的,郭潇又忍不住亲了小虎一口。( q. q0 Z, _, W8 `7 T$ b4 c
        “好了,肚子不饿吗,吃饱了随便你怎么做,哈哈。”说完郭潇拍拍小虎的头,就走到拎着袋子走到厨房,开始准备晚饭了。小虎自己没意思呀,就跑到厨房要帮郭潇的忙,郭潇看小虎这么乖就让小虎把水果拿出来洗洗干净的。从来没做过家务的小虎,笨手笨脚的,把葡萄一下子都拿了出来,拿了个盆子就要接水洗,郭潇一看无奈的说,“洗那么多,吃不完都坏了,吃多少洗多少,乖。拿先拿洗洁精泡泡的。”郭潇真的很有耐心,一点点的叫小虎干活,小虎也很虚心呀,按郭潇说的一点点的来。洗好葡萄、苹果、小柿子...该切了,根本不会玩,小虎拿着刀凶神恶煞的就要砍过去,哇呀呀,虐待狂。郭潇急忙说到“冷静冷静,你去休息好了,我来吧。” 小虎心里嘀咕着,是你要不不做的哈,我可没偷懒。“好。”高高兴兴的,拍拍屁股就闪了,刚走半步,又屁颠屁颠的跑回来,亲了郭潇脸颊一下。这好哈,净玩亲亲了。

二十五(一)
! D7 G# h' |, p7 _        晚上做饭简单,半小时就搞定,也就扮个水果沙拉,清炒个大头菜就好。小虎爱吃肉,买了块猪头肉,切切蒜,拌上黄瓜,OK搞定。其实也可以热个茄子把茄子撕成条,沾蒜酱。晚上不用整的那么复杂了,机会有的是,吃多了给胃造成负担。小虎在沙发上躺着看电视,那个优哉游哉呀,真是人得有个窝呢,累了烦心了就回去全身心的放松。0 u+ l4 y  Q0 s2 L/ ?$ x9 \
        小虎还是很乖的,看着郭潇做好菜了就立马爬身起来,帮忙端菜。还没盛饭呢,拿出碗,盛饭。哎呀呀,第一次盛饭呢,饭碗称的满满的,实实的,饭勺子的上大米饭都弄到碗边了。郭潇看着小虎热情好高,不想打消他的积极性。就像哄娃娃那样子,米饭不要盛太多,要松松的,半碗就够喽,不够再盛。小虎很认真的听着,实在是太乖了,亲一口的。做人呢就应该谦虚好学,自己不懂的地方就乖乖的学虚心请教。吃饭吃饭,饿死了,絮絮叨叨的烦不烦。
! Z5 ?- p5 I7 {# N2 O" T        饭菜、餐具、纸巾都准备好了,开吃。没有刀叉,就用筷子、勺子很方便。小虎从小用惯勺子了,就连吃面条也用...在家吃饭的时候动不动就右手抓菜,被老爸教训了好多次。在家吗,随随便便的多好,哈哈。
" Z2 U& W5 f6 z. n" K% d& Y郭潇不停地给小虎夹菜,小虎的碗都落成小山了。一张小圆桌,相爱的两个人坐在对面,好温馨呢。

总是惦记着我的他们就是我最真珍惜的人~8-| 昨天陪我家彬彬通宵了,虽然相隔两地,但是我们的心是相连的,吼吼~~ 明天是彬彬的生日,得祝他 哈 皮 波 ④ 得A了~~  人与人之间重要的不是血缘,而是相互牵挂的那颗心,就算不在身边,也时时刻刻相互思念、相互关怀着。思念是深深的喜欢,喜欢是深深的思念~~

一口一个彬彬彬彬的,酸死了