加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

留下一个足迹,让往事留下见证

似乎很久没来这里发帖子了,其实想的蛮多,但是需要记录的东西也很多,所以想想还真不知道该从何说起。; c( ?8 ^8 J4 I* ^& K" N3 w4 {# t' W
    还是就说说现在吧,觉得一个人在外面闯,说起来还是比较有难度的,不过庆幸的是从yzrj市出去经过cd市,再到tj市,最后又回到了YZRJ市,这期间过了5年,但是觉得也是蛮有意义的5年。毕业到现在人都老了一圈,出去的经历也不少。但是一旦固定了下来,确实让人感慨啊!  z  ?3 ~, L' Q# ]) ^/ O
    人生的目标从固定下来就开始了些许的变化。如今好容易才决定买了一处住所,虽然很小,但是毕竟以后是自己的。觉得很幸福!想想这一切都是这五年来的积蓄,觉得还好吧!有时候还是蛮为身在80后而懊悔了。( m, z4 @! Q. e/ A/ t
    感慨有那么点点,但是总体比较兴奋,特此留帖,以后可以见证了!
下一步当然是多多充实自己了,不然这个社会会很快让人被淘汰的!

“年纪大了,也该有个属于自己的住处了。”6 B4 i/ a# }  t( O
似乎这话没错。

同感,支持。  [; V. }# i: c9 S' G+ a
   作为80后,做到这样已经很不错了。我还在你的过去时,呵呵。

需要奋斗的东西多得去了,一起努力了!

LZ应该奋斗的不错吧,5年的积蓄就可以买房子了,可是算是一个成功人士了,加油,顶你了LZ

谢谢了,这年头还是房价比较夸张点了!

年轻有为 作为80后的俺又点汗颜哈

身为80后一份子。撑你!

一起努力吧,其实什么都是慢慢来的。有所得必然会有所失,于是常常会有后悔的感觉了。