加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 漂浮木头

留下一个足迹,让往事留下见证

80后的大家都应该努力,为了见证自己的幸福,祝福我们这一带的所有朋友吧!

新的一年来了,希望早点有所结果。希望新的一年新气象,貌似很快要下雪了!

“年纪大了,也该有个属于自己的住处了。”2 X: a+ M* ]8 C5 j
似乎这话没错。
! A8 g9 f9 W' m2 A0 g6 X米然 发表于 2009-6-12 01:36

! k8 r6 B' \. o7 W. z9 k/ S
9 v) s2 |" C" P! @% _" g- i' q7 S
; N, J' H9 [" C. o0 d4 D    心灵的归属又在哪呢?

心灵的归属又在哪呢?
1 B8 \3 K. {4 Z# G9 q/ ?diceben007 发表于 2010-1-28 16:58

0 o4 [; B5 q3 q+ q1 s( M
. H7 r: K2 M, `3 l
" ~- R: m  L+ G7 u3 L  q: U6 ^0 p    能认同“好死不如赖活着”这句话的人,我想一半是找到了自己心灵的根本,试图更多地体验它;还有另一半,大概就是跟你我一样,不太明白自己心灵的归属在哪里却又不想放弃继续寻找。
4 T  ]6 g* X, U  ?" ~0 S$ }
8 Y; k7 N7 B, ~5 p: vby the way ,你同意那句话么?

回复 diceben007 的帖子8 e+ w  n2 D/ \8 Y/ J' I

2 k/ a, x+ n2 f1 B$ _" W心灵的归属嘛,一切都是随着时间的流逝来看的,当然我会主动的追求,不过往往不是那么般的如意吧

米然 发表于 2010-1-28 17:26 ; s  S7 ]% v$ ~6 x7 L
能认同“好死不如赖活着”这句话的人,我想一半是找到了自己心灵的根本,试图更多地体验它;还有 ...
" E4 S$ Z! h3 o8 `4 [" x) C7 j: `
by the way ,我非常赞同某些说法,不过不是那么容易,所以一直都觉得与其苦苦追寻,不如退而结网了!人生需要精彩,但需要耐得住寂寞了