加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最近好痛苦

我在大二的时候,终于确认了自己是gay,而且喜欢看男生的干净的白袜子。于是自己就加入了一个白袜子的群。
5 Z8 O; r5 A  g) O在群里面认识了一个外地的男生,和他见面一共有4次,他也喜欢白袜子,于是我们之间就只是互相看了看袜子。) i( i8 w( M% K2 [2 H, }) s5 n
可是这4次的游戏之后,他就没有再来过我所在的城市,但是我俩的关系依然不错,至少在过年的时候还会互通短信,问新年好。
; q+ C5 H) M6 }! q5 N) A可就在今年过年之后,他手机开始了长达5个月的停机,他的QQ也再没有上过。(5个月之后,手机开了,可是号称是换人了,不是我那个朋友了)$ z3 F* B9 X) s
于是我开始担心他,我想他,可是没法联系到他,我心里好难过。也许这就是我第一次不经意的爱上一个人吧。。。  K) A9 N7 r/ @/ r
写这些流水账在这里,就是想宣泄一下心中的郁闷吧。因为现在我满脑子还是他。我快崩溃了。。。
过一阵子就会慢慢平淡的~~时间可以治愈一切~~~或许他有事,有原因呢~·呵呵,给自己找个理由,或许心情会好一些~~
8 ~. }3 w$ V/ w! o或者做一些自己喜欢做的事,尽量别让感情影响自己的生活~~分散注意力,会好的~~呵呵

2# ricky6 ( i0 L: C( Y# t; D
4 i- I1 m4 W' w# ~
: E& W- t8 h& [8 ?: l" d
虽然事实如此,不过真的想要忘记一个人,而且是一个让自己牵挂的人,真的好难,哎,我比较感性,在碰到感情问题的时候,总是没法理性起来,虽然你说的确实是实话,呵呵,谢谢你,哥们。。。

你要这样想:他也许是退出GAY的圈子了.
0 \% z% D) X* T& A那是一件好事,虽然在GAY的圈子也不是坏事.+ m0 M3 e( X) y8 H' X+ F
可GAY这个圈子太累人了.

你要这样想:他也许是退出GAY的圈子了.
% x2 x9 o: U& z& h那是一件好事,虽然在GAY的圈子也不是坏事.
: w: i8 n1 O; Y0 G, n可GAY这个圈子太累人了.7 S; t! P/ B! m: J- u4 H4 ]8 A' I
流雲化雨 发表于 2009-6-19 02:53
2 b+ W" V5 d: E, H3 a
这么想确实好受一些了,这个圈子确实有些累人了,至少出柜或者什么的让人很郁闷。他如果能够拥有更加被社会接受的生活,我为他感到高兴。。
- ?! Y: Q! X9 U可是,我真的是想见他,我想,我继续向版主想的一样想吧。。时间希望能够帮我忘记吧。。。

……一切随风而去………

2# ricky6
( c9 |# z0 b( z5 u: k3 ~% q9 R4 z/ b# u6 z
8 K/ T4 B; T2 T( T* h
虽然事实如此,不过真的想要忘记一个人,而且是一个让自己牵挂的人,真的好难,哎,我比较感性,在碰到感情问题的时候,总是没法理性起来,虽然你说的确实是实话,呵呵,谢谢你,哥们。。。
- J* Q% Z4 J: E. F( Ablare 发表于 2009-6-19 00:56
  K1 |: E3 X2 I: A

8 }" D& b* H+ {5 J$ h4 e" e是啊~~忘记一个人很难,但不忘记的话你的生活就停滞不前,还是想开点,做点自己喜欢做的事,时间会冲淡一切的,放心,大家都是过来人6 x$ f9 L8 E& u" L5 ^9 L$ O  b- d- [
“金风玉露一相逢,便胜却人间无数……两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”?秦少游的天真,是千年之前的梦呓。千年之后,朋友在博客里写:“世间最浪漫的感情有两种,一种是相濡以沫,一种是相忘于江湖。”年轻的我们,或许并非认真地需要感情,浪漫,就足够了。最后的最后,相濡以沫,未若相忘于江湖。现实的无奈,在于我们都太过现实。

蔡健雅怎么唱来着,“得不到的就更加爱,太容易来的就不理睬”。
" Y6 F* `7 f: D& m' F+ D你看哈,生活在让你感受这些细致入微的感觉呢,别太怨了。

蔡健雅怎么唱来着,“得不到的就更加爱,太容易来的就不理睬”。" W! d# m, Y. p( z! }# n
你看哈,生活在让你感受这些细致入微的感觉呢,别太怨了。

最难受的莫过于感情不错就不能在一起的那种。搞不好他是迫于压力故意退出的,你也只能认命了。如果你真心喜欢他的话就在心里默默的祝福她幸福吧,相爱的人未必就能生活在一起的。我现在就特喜欢一个哥哥,不过我们是不可能在一起的啦,我希望他能找到一个疼他爱他的老婆,还有机会见见面的。现在小乱对我挺好了,我得珍惜他呢,不过生怕跟他失去联系呢。其实很多大道理都知道,发生在别人身上总是能劝服了别人,不过轮到自己了自己却过不了那道坎... 不过我还想说时间会冲淡一切的,安安稳稳的过好自己的日子,偶尔的时候想想你们美好的生活也不错。等待另一个值得你去爱的人吧,无论他是女孩子还是男孩子,不要去刻意的限制自己苛求自己了。希望你过的好\(^o^)/~ 说了一堆废话了,好一点点就没白絮叨,吼吼~~

评分