加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: blare

最近好痛苦

这可能是暂时性的,把目光转移到其他事物或人身上。
$ \/ n% B" B& V4 I! d( C) n8 w3 j不要再去想,也不要对他的事物去关注,否则只会坠入无底深渊,令自己一直痛苦下去。

最难受的莫过于感情不错就不能在一起的那种。搞不好他是迫于压力故意退出的,你也只能认命了。如果你真心喜欢他的话就在心里默默的祝福她幸福吧,相爱的人未必就能生活在一起的。我现在就特喜欢一个哥哥,不过我们是 ...) y# Z) b' E3 {) n
zhangru9090 发表于 2009-6-19 23:48
" U2 d" _% \1 g1 u

1 }1 `# R( ]( Z; z谢谢,谢谢你,我这几天听到不少朋友的劝说,我也确实感觉好了不少,谢谢你拉,我其实反复的想象,也确实就是这个道理啦,呵呵,谢谢你以及所有劝我的哥们,有你们,我感觉很幸福,谢谢,真的

哈哈~~就象我说的“世间最浪漫的感情有两种,一种是相濡以沫,一种是相忘于江湖。”# j$ a- S7 C: q& K, m! a
或许你这不叫放弃~~而是放手~~放手后,会发现轻松了很多~~ :)

12# blare 9 c  t* w* K1 [+ o6 w

" k% Q$ G4 Y' U  a# U4 u我有时候就爱发神经,抱怨、抽风。可后来过后想想能多有大的事,也就是一念之差。发发火抱怨一下子是可以的,不过得赶快跳整好自己的心态。很多时候还得靠自己~~

14# zhangru9090 2 T) U+ q0 `" }5 s9 O3 {
确实,生活还要继续,我们不能停滞不前,因为我们是男人,不是男孩

我觉得把爱放在自己身上,一来减轻痛苦,二来对自己好些

无论如何,不是还有幸福的记忆属于自己了吗?静心做好自己的事,有时间,翻翻属于自己的记忆,蓦然间,会发现笑容已跃上了脸颊。有些事情,顺其自然的好。只有做好了此时,才有了守护未时之事的资本。一起加油吧。

20# 机器人 " n) Y7 W. ]. ?6 D( v, ]: y

" C5 o! d* w; l0 X好有哲理~~诗人一样,吼吼。也就是说别把自己还有他人逼的太紧,放松点,安安稳稳的踏踏实实的过好每一天,做好自己的本分。是学生就看书写作业打游戏,是工人就干活赚钱。 ^_^

不要把自己寄托在别人的影子里,想想自己为什么活着,活着的理由是什么,崩溃是什么呢?

忘记一个人的确不容易,初中结交了一个好友,由于我容易发脾气搞得最后不说话了,哎,目前为止人生最大的遗憾,因为是唯一的好朋友,8年了,谁的电话我都不记得,唯有他的打死都忘不掉,经历了这件事,我整个人都变了,变得总是把责任往自己身上揽,脾气也变好了,每次想起他都感觉后悔的不得了