加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该放弃吗?

第一眼见到他有一点点失望,因为他身体很瘦小,但是然后的谈话我却很开心,因为我感觉到他的实在,和人品,还有他的jj也很正。因为他要上班,所以第一次就是互相摸了一下就结束了,第二次见面,他直接带我去邮局,说他手头很紧,要我帮他给公交卡充值,我的大脑闪了一念,还是帮他交了,然后我们就去买润滑剂,他说一定要买杜蕾斯蓝瓶的(水性),因为那个好用(我是没用过,因为这是我第一次真正的做10),跑了3个地方才买到,帐还是我结的,虽然我是0,这种东西还要自己买。真是很囧,但是,知道他要租房子什么的经济压力很大,我还是认了,虽然我也不富裕,但是我住家,经济压力不是很大。# N) X0 g$ B1 `1 ^3 M% Z2 h
第一次真的很痛。虽然他很小心,我还是疼得要死,不知所措,做的过程中,很明显他的经验很丰富,人家至少有过六年的感情,而我却什么都没有。之后的三周他就出差了,对我简直就是煎熬,我浑浑噩噩度过了那三周,这次见面他说要买洁面乳,我一想,就用我的积分在专柜给他换了一支,我半年的积分啊!为了弥补,我又送了他200多的眼霜作为生日礼物,因为他的生日是在他出差的时候度过的,我已经毛干爪净了。, h% F* Z/ @- z! c
他们公司为什么总是要他出差啊!我要疯了,第二次做爱已经是在我们认识后7周,这一次我奇妙的适应了,有生以来第一次得到如此满足,我幸福死了!没有了不知所措,没有了第一次的疼痛,只有快乐!8 ~+ `" \9 Q9 c7 c2 I
他一直想买个包,看我的大包,他也想买一个,他说是很喜欢朋友的普拉达,差点被雷倒,我花了100多买个天美意就很奢侈了!这一次见面,他说家里的弟弟在复习考试,需要他辅导,我就不能去了,只好逛一下街,他带着我去了一家专卖店,看了个包说是很喜欢,让我先给他垫上,之后还我,因为我用的是信用卡。我就答应了!4 }( H0 ~6 c. {5 i4 l/ a2 o2 g
这一次遇到主流感,正好他去北京出差,不幸的被隔离了一周,我又帮他交了90块的话费,最近一次见他,他说要考试会很忙,以后的工作就是天津半个月;北京半个月;上海半个月!听到这个消息,我的心里那个失落就别提了,他一句都没有安慰我的话,也没说我们要怎样过,我更不敢问!& z' h* X; o( d5 G! S
亲爱的朋友们,我该怎么对待这段感情,怎么对待他!?
亲爱的,写完这么多,你自己觉得呢?

一旦感情和金钱扯上关系~~就说不清了~~·
+ w2 \( |. }2 x  p$ C6 C我觉得楼主一方面还是持观望的态度继续经营这份感情,另一方面,楼主也要在潜移默化中告诉他,你赚钱也不容易,因为爱他所以才满足他的要求,让他明白不要一味的索取~~~; P6 f! K7 h$ Z6 Z8 A& x
ps:感觉要么你bf拿你当自己人,很随便,无所谓的问你要这要那(就像我和我妈拿钱那么无所谓,哈哈)
% G' e/ {/ C* i  ^9 ]; o要么你bf是那种贪小便宜的人,呵呵,自己衡量一下咯

理论上我非常清楚,但是要我做决定就很困难了,放弃?一份感情不是那么容易得到的,更难放弃!坚持?我的信心越来越不足了!!!说起来很荒唐,感觉我自己像一个怨妇,希望大家能理解!

我觉得还是不要跟金钱扯上关系的好,我怕会变质

分了吧..我觉得这样是不会幸福的.
% _0 `+ [: i' w# c4 G0 T6 X" K长痛不如短痛.
! q+ d2 Y, H& r0 s! F; C就算现在还能勉强在一起.不久以后还是会因为忍受不了...还是分手的

分了吧!希望你不是因为性和他在一起。

真出差假出差啊?疑点重重

你放不下的是你的感情,- _6 c* J7 X' l3 E' }/ r
可這樣的虛偽感情你能維持多久?/ Z. M' c6 R) D4 c

+ F* [" T* }6 j- G0 z1 v" }/ Q/ @) Q說白了,這樣的"感情"維持得越久,7 i7 B1 |; D' J" N9 {* f& @6 p
到最後,你會傷得更重.2 `- n% f7 Z) d# v
我極少勸人分手,可這次我覺得......

这是感情么,真正的感情应该是,彼此心甘情愿的为对方付出,同时又有各自的自尊和独立,又为对方着想。