加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 沐浴阳光1

我该放弃吗?

短期走势不明朗,建议持币观望。

天哪!!!我真是无语了。。。一而再再而三的说到了钱,你是他的提款机吗?
1 Q4 r0 v% \; y* [# @: z9 i5 j  O/ N) e8 G: I- J
还是你会印钞票?到这种地步你还不清醒!!!

楼主,说真话你会生气吗?
& i2 ?, h$ t+ S% T8 v你是傻子.这样的人你也要?!天下就他一个人长那玩意?!

别劝了别劝了,浪费时间跟资源。
# d4 |0 j( G, Z: H- b他自己都说了,“理论上我非常清楚,但是要我做决定就很困难了”。
& g) B0 D* @6 N1 \2 N' V既然如此,该他纠结的就让他自己担着吧,这世界上,最可恨的就是明知道路在何处却不前行,还要在原地喊苦叫痛。

斑竹已经关帖了,因为他已在上楼摆明了自己的观点。既然看到了,那就容我啰嗦几句吧。# T( n; O( E  R. |2 Y0 o7 ^
一朵花再鲜艳,但它却不幸染上了毒汁,。。。。。。看看大家的回帖,再看看楼主你自己的回帖,12345,其实心里很清楚,只是纠结于自己的付出和对爱的渴求罢了。放手吧,不然只怕纠结连连,噩梦不断。放手后,搭上新的航班,相信会遇到真正属于自己,真正爱自己的他。纠结于此段感情,只怕真正的幸福会与你失之交臂。孰重孰轻,自己好好考量。