加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我当家教的经历

9 [. e8 j. Z" }( J9 A8 A/ @( h$ ?2 t0 @! {9 T( ~5 B) G3 ?
我在大学里面其实只当过一次家教,可是这次家教的经历,让我再也不愿意去当家教了,为什么呢?因为我遇到了一个帅哥,呵呵
" {3 f  A% w2 o- Y( |  l5 a! s话说我来到大学之后,一直觉得自己应该赚点钱补贴补贴自己的生活了,因为家里给的生活费总觉得用的太快,所以就通过家教中心联系了一个家庭。2 }- v5 A, ?; r
这是一个工人家庭,可以说贫困的很,于是我答应了45块2小时的这种价格(要知道我在自己家乡---北京的时候,最少的一次,是100块一小时,而且大家都愿意让我教,因为我愣是把一个全年级倒数的学生,洗脑成为了全年级第三的小孩子,当然这也和那个人的资质相关,闲话不说了). k& U" o8 n% B% I+ v% r
那么这么低的价钱,我依然选择区的原因是什么呢?因为,他家的孩子是个高三的帅哥,眉目清秀,个子高高的,也很运动的那种,所以我想,这样损失一些经济上面的东西,可以盯着帅哥看,也是很有意思的。7 i' {1 ]7 s' Z5 l* ]0 }. q
可是,我教了6次,我就谢绝了这家人的挽留,因为我发觉我把持不住了。看到帅哥,我的幻想越来越多,甚至到了无心讲课的地步,于是我走了,虽然那家人依然觉得我讲得好,甚至那个孩子也由厌恶学习转性成为了爱学习的好学生。
, k2 n4 @- R5 O( g虽然我后来知道,那个孩子对于后来的家教都没有什么好感,也觉得那些家教的课听起来没意思,可是我还是不去,毕竟我觉得一来达不到自己的水准了,二来,我也怕自己日久生情就不好了。4 L" y! Z/ l1 p/ q6 D% `. i0 @' f0 M
大家觉得我离开那个家庭,对么?我还有别的选择么?
跟着感觉走,紧握着梦的手……
* n, p" _' S, L4 Q. P万一当时你们成了,现在也许都把结婚证领了

2# 阿群
" V. q. w0 f. H! N7 B  k4 o7 B( T3 m, M7 n! w7 J
我害怕我喜欢上他了,他确是直男,那就难受死了。。

3# blare $ h, e+ H% Z1 }" e
GAY的目标就是把直男变成1,把1变成0,把0变成纯0!
" f4 `5 ^8 p  s# w8 u. i加油,以后遇见爱,一定要努力!

4# 阿群 % a3 s4 G5 u6 a2 h' Q# K

2 U9 T# A! c: E) [5 U7 }; l0 u# P" ?- G( z9 v: o! r
哈哈,还是你比较强悍,我暂时还没那个本事,羡慕你

为何走呢,我的意见是重新回去

自制力不够啊 你也不能总是逃避啊

哎呀 你可以把他掰弯的嘛 ·

人家不是就不要勾引,会害了人家的。

也许你可以把他教成个优秀的有为青年的,可是你却因为感情什么的不教人家。。。。鄙视你 嘿嘿