加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: blare

我当家教的经历

20# sere
, j5 ?$ }% _4 j' L8 m我真的不知道你看清楚我写的意思了没有,你那一通批驳我没明白你怎么得出来的。

20# sere
! c: D% D3 d2 w$ h) f  \" c" ]7 {( @另外,请你别鄙视农民,我说这些价钱的问题,只是反应一个事实,我在言语里面根本就没有鄙视的意思,真的不知道你认真看了没有,对你的评论,我感到很遗憾

# Z" Z! S- v1 t' U* J' s( m% L' X6 v) |4 S/ v
20# sere ) F( P6 Z' }) S5 Q
算了,一次把话全打下来。5 n# t. z! l$ Y8 }% ~% k, z
第一,我不认为我是优秀青年,但是我教出来能有这样的结果,我值得高兴,我拿出来说,是我自己的事情,我在文字中根本就没有定义自己是优秀青年,所以,不知道你是怎么看出来的。6 q% [- Z% Z. n6 _
第二,你说农民家的孩子凭什么嫌弃工人家庭,我请问一下,我在文字里面,哪里有一个贬义词,请你举例,我根本没有嫌弃人家,只是说当初自己的心理,价钱比北京便宜一点,但是可以看帅哥,这就是我当时的心理,请认真看清楚。再说了,我是不是农民家庭出来的你怎么知道,如果你认为农民是褒义词的话,我觉得你思想境界高,我也这么觉得,所以我谢谢你表扬我有着农民的精神。如果你认为农民是贬义词的话,对不起,你吃的东西都是农民种的,实在不理解你为什么要鄙视农民。
/ Z8 j  k6 G& N第三,要饭还嫌饭馊,这句话我不知道你是从哪里得出来的。我出去当家教,是付出自己的努力的,我每次上课之前都要进行一个全称规划,每次上课之前都要做课件,分方法,难度,比那些复习的指导书来的更加灵活,我自己付出这么多劳动力,这份工资我应该拿吧。
- `0 o7 N& T1 t第四,综上所述,下次请看清楚别人的文字了再做评论,否则丢北京人的人就是你了,谢谢你能够来看,谢谢你能够来顶我。
8 Q1 f! G7 T1 l人身攻击的话,我觉得没有必要再说了,没意思,来这里是为了让自己有个释放的空间,不是来这里受气,也请你不要待人那么刻薄,凡事都理解包容。就好像生活中有人真的很难看,也要礼貌的说,其实你还不错啦,一个意思。: [. J3 S- a! j. D" T- l' m
PS,你作出人身攻击的留言,是违反版规的,下次请你注意

楼主一定是把自己当成优秀青年了,  别在这给北京人丢脸,  农民家的孩子凭什么嫌弃工人家庭。  好歹人家还有钱支付给你,而你呢,要饭还嫌饭馊。
" w: _0 c- K4 W" x& bsere 发表于 2009-6-23 22:11
$ |1 F8 c5 E7 K2 }, |
1 Q7 H- @( T; x4 Y6 o) D
恐怕你是心存妒忌吧~~呵呵

GAY的目标就是把直男变成1,把1变成0,把0变成纯0!
6 @) B* @$ R7 g- o( r- v俺就是朝着这个目标努力的!

我也来掺和下,不去就不去贝,爱咋咋的,让他们说去,管得着吗。

阿群的话,太牛逼了,赞成

建议LZ 可以参考  天涯里的一个帖子
4 D. b2 }2 C. F* q
; S# \5 E+ w" J( D! z4 I也是讲家教的9 d$ @( Q& q, |! q

7 T% c; S8 l4 o0 s  {/ ?2 X6 |. s* m& q& ?; _; N
哎  现在那个直男老师想找 那个学生都找不到了# i/ G2 ?, `  W
/ `5 N* B1 B* o" c# {. ~
8年了啊

我也追着那个帖子看了好几天 1 X  }( D$ o9 [) I& b2 X
结果发现是回忆。。。失望啊
4 k9 u# h& H' p" c* x) w5 T7 _- x9 b/ G7 A
建议LZ 可以参考  天涯里的一个帖子' A9 C  v% z7 N' d

E* {5 e" I( e% S- H也是讲家教的& i; `9 T( l) }  T1 l0 i" Z  h/ K

9 {3 H  I% k' e8 d6 f4 K6 I2 ]8 d( J4 n1 x" ^' h/ m
哎  现在那个直男老师想找 那个学生都找不到了0 F9 r9 G7 I) V. F9 w4 N+ H9 H

6 _  N7 I: f# x- }  S& [" k3 E7 c8年了啊. y+ s2 Z' f, W( i, S4 t
单车鱼 发表于 2009-6-25 22:54

这故事老早就有了...