加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

人尽可夫,终极的目标

% N  A$ }. m# q# ~
9 T2 B2 ~# b5 d+ B1 W呵呵,其实在标题上,我和大家开了一个玩笑。但是这也是我今天说的话题。
: p5 H' b! }7 [  s+ r8 \  I---------------------------------现象--------------------------------------------
) @+ `/ Z& l+ X! T5 W0 L3 _6 D+ U相信gay圈当中,不乏有直男会和自己暧昧。就我自己而言,我被直男叫做老婆,和直男摸来摸去。老实讲,开始感觉怪怪的。自己喜欢他,却不能和他直说,我不理他吧,他还来挑逗我,叫我老婆。所以那阵子觉得挺难受的。可能就是所谓的只可远观而不可亵玩焉吧,感觉距离近,其实心里远。, |6 n( R3 _( c$ a0 ?8 l- {! `: I
那么这个问题引发了我的思考。自己是gay,这不可改变,直男的暧昧,我们无法避免,那么我们能做的只能是让自己正确对待。
, r0 K; x& \# r2 a, T--------------------------------------为什么要人尽可夫--------------------------------------------# x! Y- u  J( ]0 J3 }: Y& p
首先从人尽可夫的本意入手。谁都可以叫我老婆,我和谁也都可以叫老公,反正至少不吃亏,没准哪天真碰到一个故意试探你的gay也说不定。6 K: {! i. ^% Y7 f6 _* [1 G
人尽可夫还包含一层的滥情的意思。对于这里的滥情可以有两种理解方式,一种是和谁都是表面关系,表面上的滥情比表面上的gay更能被人家接受,因为大家都觉得你在开玩笑;另一种处理方式就是真的滥情,让自己谁都爱,这样子,也就分散了对一个人的爱,那样失去一个人也不会因为爱的太深而受太多的伤害。
/ i. |; J0 s' n* A' M# \所以,如果真的能够做到人尽可夫的话,或许自己就真的可以不再脆弱了。6 Z+ D( [0 [# G" z
-------------------------------------------YD的分割线-----------------------------------------0 I6 D  z0 y5 a
上面的东西有点乱,所以有什么想法欢迎留言哈。

评分

哈哈哈哈!原来你的“人尽可夫”只是口头上的。实际上,你敢吗?:386:

“人尽可夫”不一定可以让你变得坚强,那只是一种麻木自己的方法!

“人尽可夫”不一定可以让你变得坚强,那只是一种麻木自己的方法!' l3 q6 `6 O9 O
公子多情 发表于 2009-6-26 14:56

$ Q6 Q: u) [# o& a( \/ f很赞.- N- ^' S6 G7 J+ s. ]
楼主,我记得有个网友对我说过,
3 l5 h' b, I, u* t他跟一个后来成为他BF的人在网上聊了好久,
% Q4 [/ l9 M" l5 D9 u% I他BF感动他,他为了BF放弃一切,
, u6 R/ I" Z4 t" c# X9 e& ~9 _# Z就因为BF对他说:"做我老婆好吗?"

那你就趁机把他撇弯吧 这样你就可以随便曰了~~~~~

4# 流雲化雨
9 d! r/ C. w8 a: ~! ~1 S2 f' X* X我害怕自己陷进去,所以想出这个辄

人尽可夫 到头来什么都会没有吧

本来不信命的,看到这个帖子以后,感觉有些时候还是得看你点子正不正了。点子正了,遇到了真心对你的人,根本用不着“人尽可夫”,一心一意的爱他就好了;点子背了,认识几个都不是真心待你的,你再可夫也白搭。命呢,可能真的一切命中注定。我希望我点子正一点,点背也只能怨社会了。

可能这样能把伤害降到很低

9# 兔崽仔
9 E+ w0 K. P  n  ~. L7 O5 k其实我就是那种很容易爱一个男孩子,可是又不好意思和他说,而经常受伤的那种,所以我才想出这个东西,来保护自己。! A8 X; o7 K" I. y$ R  P
对于自己能够调整自己心态的朋友来说,我的建议或许不是好的建议了
( R5 g& P8 o' }* i! U6 H可是如果对于和我差不多的朋友,我觉得算是一个不错的建议了,呵呵1 `. w5 C8 }0 p
感谢你的回帖,谢谢你的支持,呵呵