加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: blare

人尽可夫,终极的目标

我也有过和直男玩过暧昧。。
6 X  W0 z( y4 G6 b
7 U* w8 a* M6 n3 M  读书的时候。保证对方真的是直男。他比较爱玩。有女朋友。晚自习或下课经常跑来我这边玩。他一来我就招呼他坐我大腿。然后只有我可以对他上下其手。不允许他对我上下其手。挺好玩的。他直呼不公平:curse:可他劲没我大。也拿我没办法。哈哈。。。。想起那段时间。挺好玩的。

9# 兔崽仔 , T3 t: l' q2 N2 w1 i3 g
其实我就是那种很容易爱一个男孩子,可是又不好意思和他说,而经常受伤的那种,所以我才想出这个东西,来保护自己。$ O( r* y% |- N5 m
对于自己能够调整自己心态的朋友来说,我的建议或许不是好的建议了1 r+ |: V) F0 I) o6 H, c4 j
可是如果对于和 ...4 O  P' x2 d; `' y/ W, O
blare 发表于 2009-6-29 01:31
  i* ?/ ~! @8 o  _7 |4 S& V) K4 _
* O- t) s' e; @* B: V
8客气 ^_^
* m4 d1 @. {6 L, j5 c% y; Z' C今天突然想到一句话# `8 X9 m& p) _* [' N$ o4 n! G7 Y
罗汉不三宿空桑
6 }. h8 u& I' M+ z+ W只怕留情
" t( H# }+ a% J7 [" C. c不知道普通的我们
+ @# W( O" {* E) c! j' N( h: O' p会不会即便这样也堕进情劫呢?8 {# c+ z  i' c, p' j- p. l
感情的事果然很纠结
/ ~3 L5 {: o2 t" y& C) a0 H我还是做个木头好了
/ ~- [( v! q2 q3 |虽然没有喜怒哀乐2 [0 `; e9 C' [4 F
但至少远离了悲伤

GAY也有自己的生活,不可能说人尽可夫的,: m) `( k! }4 h1 ^$ U$ u# ^) V- x
就算你想这样,请问有人敢吗 ?

11# 小哆 8 H! B2 D: [; [! [1 U, n, |, K
话说我也有这种经历,可是我越发的觉得,自己得不到,还要去玩,自己的心灵有点受不了,囧

13# wositz 2 b1 l& S9 X! Y
呵呵,我这里只是提出一个建议嘛,至于怎么做,还是看个人的。不过我说的这种,确实不是什么难以做到的事情吧

爱和被爱都没有错
+ g/ R/ {& b: w0 [错在爱的过火

很好很可爱我是支持者哈哈哈哈

17# sea2222
, r0 p6 U6 ?/ b! G. D谢谢你的支持

试探这种最可恶了,也许你的朋友会拿你打赌故意试探你,万一露馅了可真那什么了,被朋友背叛不说自己感觉都没脸见人了

19# tongzhillp
* N9 `# o1 G, J1 |6 a我非常同意你的说法,还是不要轻易尝试的好,仔细想清楚了,再去做