加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帅哥=优等品?

2 P  T5 T2 W" }
; [8 M) q* r- y- J& y帅哥,阳刚,阳光,成熟,当自己被这一圈字眼包围的时候,我相信不少人都会觉得开心吧?/ N9 D% ~" e  L4 `1 _. G
因为这个圈子里面,如果出现这样的人,往往是被人高度关注和褒扬的。所以有人为他们这样的优秀而感到羡慕,有人因为自己不如他们而感到神伤。
7 Z3 F$ m9 E3 V* ]1 \这其实就好比在一座大山上面,游客会惊叹这多花怎么可以这么美丽但却没注意到泥土构成的大山的壮丽。在我看来,这是个值得思考的现象。
) F- g, Z# P5 C* `! s泥土可以存在于世间几千年而花朵只是一瞬间的美丽,转瞬即逝,最终也得化作泥土。一个人的外貌,身体的条件就好像这朵花,一瞬间的美丽让人所惊叹,但是,最终还是会回归到一个普通人的角色(泥土)。
6 y+ d* f. ~( n& j5 _那么,泥土是不是真的要一辈子默默无闻呢?景德镇、钧窑、汝窑这些词语相信大家不陌生,因为他们盛产精品瓷器而闻名于整个世界。而这些瓷器的原料就是泥土。其实一个普通人只要经历磨练和努力,也可以变的很美丽,而这种美丽和表面的美丽相比起来,更加的让人敬佩、让人喜欢以及让人惊叹。甚至有的人(举世闻名的瓷器)会千百年的被人所称道、流传,而不会有人记得一千年前的哪座山上有哪朵花有多么的好看。
4 O7 R$ j. ?; H; x) E1 O+ [所以,泥土可以比花儿更加美丽,只要你愿意经历火烧的蜕变;普通人也可以比帅哥更加帅气,只要你更加的努力磨练自己。

评分

对于我来说···博学的人更加吸引我··

其实,这年头,长得帅的觉得“帅没什么,只为自己增添了一点点优势”,再矫情点的,干脆说“我又不帅”;
2 q3 R- v2 j& C5 O中人之姿的,就担心自己吸引不了外貌出众的;) v, c* K" G" y% S
长相再差强人意点的,就开始喊,“帅不能代表一切”。
+ _6 b# `" d' c9 ]+ p; r' G6 Z& X, b' ^
喏,你看,人其实是很现实的,站在什么山头就唱什么歌。
" C9 v+ Y* V7 u9 B+ X4 e  R帅哥”也好,“优等品”也罢,要是人品太差,其实一切都不会太待见他——你何时见过一个正常人会让那些单单外表优秀但品格低劣性格怪异的人走进他的私生活?
" g% l0 E6 \' ~0 e$ D4 o, Q7 D所以楼上的话,从“品德这点只能算个必要不充分条件了”这句来讲,就是在放屁。
6 \' T* g3 y6 O% G& V0 b% W谁也不要反驳我,实在没劲。
% z- \1 f' `/ Z" a爱喜欢谁喜欢谁吧。

其实我一直觉得很帅的直男真的很幸福,身边就有这样的人,好像是老天把所有的东西都给了他一样,那种阳光和爽朗,始终是周围的关注点,把长得也还凑合但是阴沉郁闷的我比得跟凤凰旁边的乌鸦一样。但我的阴沉郁闷这里的人都知道是因为什么。

帅哥在我看来,是被光环包围的一种人群。可是我圈子里面有些朋友,却因为自己长相普通而感觉气馁,认为自己不可能找到朋友。所以我才想写这个文章,想鼓励和他们一样的人。难看的可以用气质来弥补,普通的更大可以为之。其实只要在别人看的舒服的前提下,其他的就会更加重要了。毕竟和帅哥谈恋爱就好像和明星谈恋爱,他们身边的人总会很多,你会很累的

4# 米然
+ |; |) @- ~  g2 I7 i哈哈,其实我是最后一个范围内的,这都被你发现了。。

5# 十酷酷十 ( x5 B9 q$ G# G1 x
一般情况下,长的丑的还邋遢的还什么都不知道的,这种人确实不值得交往,毕竟长的丑的,自己还不更加的努力,还要去邋遢去无知,这种确实不是一个好的选择

2# 饭饭
7 c* j9 E0 ]; ^; Q% v" Z* J其实我也是,毕竟和博学的人沟通起来有一种畅快的感觉,呵呵

切, 酷酷又来了, 自以为自己就是权威就是正确的一样, 小样~~~~/ b1 M/ F5 }* X
人品可以简单地将一个人划分到好人和坏人两大类.
% R  |. ^6 N  R- h3 q4 r% u0 G这样对于我就有一个命题了, 只要他人品不好, 给我的感觉就是俩字: 恶心.% U1 x1 e6 ~% f$ v" M" s1 `1 B% Q
只要人品不好, 这个人我是绝对不会看上的(就算先前看上了, 后来我也会因为不爽, 自动退出抽身早的~).
4 _" ^; E- h- ^& L4 m7 h2 r/ _8 m( p& c' p" O: \' s, {
"品德这点只能算个必要不充分条件了", 我来"深刻"地剖析剖析.
0 N& s/ E% J! X5 q  x2 _假设A为"我看上了一个人", B为"他品德很坏"或者"他品德很好"或者"他品德一般".3 H9 L. }' K" H3 g
A能推出B, 则A为B的充分条件. B为A的必要条件.
2 V4 I  O3 k+ @- H同理, B也一样. 1 s8 f+ J1 {  H2 q5 ^6 P9 l) u$ D
由此, 酷酷的意思大体就是, A可以推出B成立, 反之B不能推出A(若可以, 那么就是充要条件了).: v/ V# ?! E! a! }) z/ g" Y
"因为我看上了一个人, 所以他的品德很坏或者很好或者一般".
  l, s5 m! k# K0 v9 Q"他的品德很坏或者很好或者一般, 并不能让我看上他".
# V; U4 E$ H3 U, ^' m可见, 对他而言, 品德是一个人可以无视的品质.$ {- }+ p. }. ]" A9 H

! ]& G/ n) I9 H9 \, p好, 言归正传, 楼主的意思是, 没必要因为一个人的外形方面的优势而得意或者自卑, 丑的用内涵来展示自己, 帅的也需要用内涵来升华自己.) Z" a* L5 Q  W) p7 F
这点我很赞同, 利用生物学上面的知识, 人脸部每年都会按照一定比例和基数进行增长.
3 b- y) U0 C( d$ }; Z* j也就是说, 你帅在当前, 也许过了两三年就一点都不帅了.
: z4 G  w8 [5 I帅和年轻的确是资本之一, 但是如果不好好珍视青春, 老了之后, 外形的光芒消褪, 你会很郁闷的.
, C3 I" b( |/ v: M+ N2 S/ R; E. c" v1 U7 ], N. f$ z  q0 Y
最后!
" Y3 [9 M# C) Z* u"一般情况下,长的丑的还邋遢的还什么都不知道的,这种人确实不值得交往,毕竟长的丑的,自己还不更加的努力,还要去邋遢去无知,这种确实不是一个好的选择"
2 {% _+ R- k) D* g9 D# y# S酷酷亲和blare亲深深地伤害了我幼小的心灵... 你说的就是我...... :381:

评分

11# 貘良
! d( N, s. \" ~我敢说,这是我目前收到的最长的回帖,感动ing ,哈哈+ Z0 B* z; a3 j9 ^+ f
其实我听说过一种说法,一个好的谐星,最强的地方就是自己拿自己开刀,估计你也是啦,其实每个人都很美丽,看你从哪个方面来看了,呵呵