加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: blare

帅哥=优等品?

说实在话,我喜欢的人先看长相 - -!
( R2 e2 A) M; j' v虽然不道德。。。# w  s* f; D9 y- M, r$ H
毕竟我觉得外貌是人与人接触的第一道关卡
7 G1 H  W' \( u! Y进而,我很欣赏谈吐不凡的人
4 }3 p: Q; Q. v) g3 J% n6 p- Q. b不知道为什么
: O/ N/ m/ J/ R5 n我越来越喜欢对古文有研究的孩子了,天那。。" k! s6 }% J. H/ A, I6 {0 F( o
莫非我是古代人。。

恩 我知道楼主很博学 很有才

14# 兔崽仔   I5 v, F- J* V/ o. M9 [: Y, _
呵呵,我至今喜欢的人都不好看,其实只要他瘦,而且有活力,处的久了,我都会很喜欢他们。相反,在同志圈子里面,我也遇到了一个可以算是帅哥的人吧,至少在sm圈子里面,他还算比较吸引人的那一类了。可是他告诉我喜欢他之后,我并不喜欢他,也许他欠缺一些活力吧。所以最后他让我当他弟弟,他在我需要帮助的时候,给了我不一样的温暖。对他的感情很复杂。

15# 外星玩具 & q7 p, h5 }  B8 y8 l
哈哈,来这里寒碜我啦。。你还不如说我帅我会更开心,哈哈,下次记得违心的称赞我一下咯,嘿嘿

总结起来就是说。* L( w) ^& {( \
就是选择转瞬即逝的花朵还是淳朴的泥土。。

我倒是很怕和博学的人聊。一来心里没底。二来觉得这种人口才太好了。。

帅是花朵,天生丽质.可花终有凋零的时候.
. u/ z2 a/ ]* h1 s( k) B酷是方便面,扮一下就行.吃多就没什么味道6 y) b( [+ R9 Y1 o+ G2 @- y
气质是老火靓汤,要慢慢的熬.越喝却越有滋味." c, U' s6 n8 g! L, A+ h. r. n

0 X& E! u; C0 j5 D6 V4 V8 A帅大多数人都喜欢,但,相貌却不能等同优质.6 B) x; \3 B' w) T8 O
其实,这话题好老.老到几百的前就有类似的.

20# 流雲化雨 % ?- r7 o4 L+ h1 [
呵呵,确实有点老套了,我会加油的

不管怎样,我还是喜欢帅哥,:381:这是我交往的基础,然后再看他的心灵。

这圈子里帅哥的确吃香。