加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

也许是我太善良

( C$ u, @. R/ K- w4 t1 G3 Y, U9 x
8 O' o9 o+ g7 Q( {1 O, i在这个圈子里面,我开始不知道自己是gay,只是知道自己有点喜欢sm,所以我的历程是从sm这边开始的。
+ m/ Y' Z" b5 D说说我认识的一个人(下面简称A)吧。/ H- a) V7 B# g# q" K
开始和A聊天的时候,我们互相说了说自己的情况。老三样,身高体重年龄。他说他178,60,21。我相信了,还觉得自己找了这么久的朋友,第一次发觉有这么符合我的条件的。我很开心。于是我不久就和他见面了。
+ j( M* {3 ~+ H) \6 I0 L6 N  c4 J开始见面的时候,他很奇怪,让我蒙着眼睛,我什么也看不到。可是我心里想说,玩就玩吧,没什么的,所以就这样结束了一次经历(其实什么都没有干,和下文提到的事情一样)。可是当我看到他的时候,我很失望,因为他就不到170,而且,他根本不止21,绝对有28甚至更多。他欺骗了我,可是我不忍心翻脸,因为我觉得其实大家认识也是一种缘分,也许是他实在找不到人就找到我了吧,只要他对我好,就可以了。我的想法就是这么简单。. I8 u1 i& K$ W3 ], B8 d) {
后来我发觉,他给我的感觉,很不对劲。
* n1 E- l  s4 [7 `$ C$ c  C首先,他非常急于知道和掌握我的信息,我住哪里啊,家里有些什么成员,父母是干什么的,我基本都含糊其辞,因为我根本无意告诉他。我开始看到这个人的时候就觉得他的假话很多,完全是说假话都没有水准的那种。可是我没有揭穿他。后来我带他去了我宿舍附近,然后假装进了一个寝室楼,出来以后,就发觉,他已经知道这里叫什么,这里怎么过来,而在来之前他告诉我他是路盲!从这件事之后,我对他更加有了防范,很多事情都是含糊其辞。  U( v5 x9 ]( V5 O5 \+ J
其次,他把我当成了工具。要知道,我其实是双性恋,我也会爱女人,而且我对于口交这种事情,真的是很难接受,因为每次口我都会很恶心反胃,眼泪都一大把的往外流。甚至对于我喜欢的人也不会接受。可是我还是接受了,毕竟我和他也算是sm的关系,被迫让自己适应一下吧。
" F$ _7 ~: l5 r) Z/ G4 ]/ S可是经历了6次以上的让我给他口交(而根本不含任何sm的东西)之后,我对他已经忍耐到了极限。要知道我每次都会恶心的眼泪直流,可是我还是为他做了,可是他根本不考虑我,我喜欢sm是我自己贱,可是我讨厌这种把我当免费MB的人!
( z. _, E5 P" b5 Y0 b* M我QQ已经不怎么上线了,因为他总是说一些我感到很无趣的东西,甚至和他交流都很不顺畅,明明很明显的道理,他却不懂得自己想,听不懂我说的话。我保证不是学者,说的东西都是普通人可以听懂的。; ?0 {0 \& L. w
越来越觉得,我接受这样一个人,而且还傻傻的相信他,真的真的是我自己太善良了。5 j5 f3 g. b1 M  \: L
我的容忍已经到了极限,我不是mb,我不帅,可是我也应该拥有普通人应该拥有的东西------尊重。我无意于和不诚信而且满腹心机的人接触,所以很快我就会和他断交,没劲!
7 J! u& h! W! C2 \; v. b9 n---------------YD的分割线---------------------
$ ]8 l5 X1 `9 J) w4 `我平时是一个不爱计较的人,我对朋友都很宽容,我几乎可以包容他们对我的任何伤害,所以我朋友很多,大家都知道我是个老好人,不会翻脸。但是这不代表我没有心机,我是处女座的人,是一个很会观察细节的人,没那么好骗,我认得一个人的好坏,也可以把谎撒的圆满,可是我不愿意,因为我就是这样一个不爱计较的人。+ k, q  X# W3 s2 r* n' k
但是!我这次我不可以再容忍了。我从此以后再也不是一个好人了,因为有些人觉得我不计较,平时跟个傻子一样的娱乐大众,我就真的是傻子了!
. h6 X6 F2 m" q9 z这些话憋的好久了,一直觉得自己受伤,可是不说出来,现在好了,我突破了自己,谢谢情缘版块
... ...- ~- U% m. i# Z( {0 L6 T
这帖子我怎么看着那么渗得慌。
% C9 k  S7 p" P2 t# C( [1 D  T, Q唉,双性,可怕滴双性呀... ...

2# 米然 2 B9 }3 n7 {4 o  p! |6 Y* o
呵呵,我本来以为自己是纯gay了,可是我最近做了一个测试,说自己是双性恋,而且我回想起来,我也确实有喜欢过女生,只是后来才开始喜欢男生的,我也不懂了其实好晕

相信什么鬼测验 好傻啊你

4# andy2oo8 # M  T' N; ]8 C! A, {$ E
关键是我回忆了一下自己的感情经历,也确实对女生有过好感。。呵呵

那也只是好感而已
! ]7 S4 j! K( W( z9 N当然 做个双性恋也不错

珍惜自己,不合适早拜拜。

7# cd5436478
1 h3 \: e" U. ^- u* _呵呵,谢谢你,其实我心里的答案也很明显了

断了联系吧
0 h0 h! k5 z% k0 ?9 F可能很难。。
5 d: V( M* r  K& d; E但一定要。。

9# 兔崽仔
. K8 I4 I+ p. d$ w8 D  @谢谢你的回帖,呵呵,我也差不多决定断交了,毕竟我在他身边感到很不自在,最近你都有支持我的帖子哦,感谢你