加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: blare

也许是我太善良

看来楼主不大了解真正的SM,在SM的世界里,
9 X  n* O/ Y# i; G  L; e所谓奴是没有尊严的.) W$ k$ E- [' H& I
你只适合玩玩轻微的SM.
* H8 N. V7 U4 \7 o2 j  W你的那个性伴侣我劝你放弃吧.

11# 流雲化雨 % Z% s- G+ u) ?. D" v
恩,我会放弃的,但是我和他不是性伴侣,我和他一点感觉都没有,反而现在有点厌恶了,毕竟他把我当工具,我自己还跟一个人的时候一样,呵呵,感谢你的回帖啦。
+ c5 M6 L7 u$ }" y而且如你所说,我确实不太了解sm的奴吧,或者说,对我喜欢的人,我可以尝试,对于一般人,我真的做不到放弃尊严什么的

挺矛盾的人,你自己都没搞清楚很多事就跑来指责对方。我告诉你,sm里奴根本没尊严,就是被主当成泄欲的工具,即使不是sm,在广泛的419中,大部分人也是把对方当泄欲工具;其次口交不管是在gay中还是普通男女中,都是很普遍的方式,你却一直强调你并非纯gay,所以厌恶口交,觉得口交没尊严,你言下之意是gay都没尊严,所以喜欢口交?当然那个人在他的基本情况上欺骗你,肯定不对。在你怨恨那个人的时候,我建议你去这个论坛的sm版块看看sm到底是什么,你会发现他只要求跟你口交,已经是很照顾你了。劝你以后先搞清楚自己要的是什么再找人。

14# 爱与恨的双鱼
  m) f! r+ ?/ b呵呵,谢谢你的回复,因为我之前有和他聊过,说过我们玩什么,只是他没和我玩,只是让我口交,所以我感觉比较厌恶啦。
9 n4 w2 Y7 k8 h) j( @另外,其实我没有说大部分gay的事情,我只是说说我的感受,我不喜欢口交,仅此而已,没有想过涉及到更多的gay或者什么。而且我也没说口交没尊严啊,我只是说我很讨厌这种事情,毕竟他是我第一个口交的人,之前都是主给我口交了。。额。。说不清了,有点纠结

13# 十酷酷十 7 |# C, Y8 k' G% I) Y* {
呵呵,谢谢,我有时候就是觉得自己退让的太多,而被人欺负上脸了,谢谢你的建议

恩 楼主内心真的好善良 看了楼主的这个贴 我觉得楼主好帅~~~~~~~~~

17# 外星玩具
3 y, j; q$ \, u; b& Q/ I# Z; N: ]谢谢你来跟帖哇,呵呵

要找到能给你安全感的人~不是随便就能去接受SM的~善良没有错,当善良成了纵容就是悲伤了

补一个祝福~祝你快乐!

19# hmllswj122 呵呵,谢谢你,我非常同意你的说法