加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

一段80后的话

做為一個中年人,我為你的理解先說聲謝謝!
- `2 o% s4 B( M: ?, M但,每一個人都有自己應該負起的責任,還有做人的最底道德底線.

其实对于我,我没有过对中年人的歧视,因为我觉得大家都是迫于生活的无奈,中年人的无奈是在于生在那个不开放的年代,根本没有机会冲出那层层的社会枷锁。可是有一点,如果中年人真的想找回属于自己的那份爱的话,我觉得他们实在不应该伤害自己的同妻,也不应该伤害身边的所有人。所以中年人,尤其是已经结婚的,有一定社会地位的人,我觉得他们往往是最无奈的。但是唯有继续好好生活,才是对大多数人的尊重。

小王子说,“不应该有歧视”。- U# m& |" t% J6 c/ S
但是我依旧歧视那些,不管是同异性结婚,活着与同性交往时,甚至是一夜情时,言行举止无品的男人。
. d0 N6 r# U0 A) K) q世上生活形态千千万,本来我们不应有太多评判“是非”的心。. q' z, |* s. w$ v6 P/ F
但若是,踏着别人的自尊来满足的欲望——不管什么欲望,有多无奈,都不值得赞扬或者支持。1 W1 [* l( ?8 B: U& c1 P1 l
还是那句话,“同已婚男相恋的你们,不是同路人,若是打着‘真爱’以及‘理解’的旗号去索取太多,从而伤害自己,也是自作孽”。

13# 米然 8 m: B7 j3 s+ u9 T
" w  ~. c3 [0 M8 N6 h% S6 h& s* p9 ?

# i4 Y5 R; N8 e* T: s" _# a6 k4 T你记住,我有句话一定说的很对,没有人是真正纯洁的,但是有的人却带着伪善的面具去抨击,去歧视异己,我从来没有恨过他们,只是同情,因为我知道,他们只有用这种方式才能弥补自己心里的缺憾,才能满足自己虚无的虚荣,才能让一个失败者在这样一个扭曲的角度上从新站在至高点,也许那些直男,那些异性恋者会对我们的生活方式,我们的性取向抱以不同的想法,或歧视,或无视,或无所谓,但是,我只想说,在当今这个时代,你若有时间去关心别人的生活,那么要不你是个成功的可以不愁自己的生活的人,要么,你一定是一个失败者,在网络这个没有限定的世界中寻求生活的慰藉。

11# 流雲化雨
8 ?* M- ?1 B3 W+ x5 C$ A7 o2 ~6 Y
- w5 M" n: C$ q( L2 K' [8 {0 b9 X. \) i; h# K
生活对于我们来说太难了,无论是谁,甚至你是一个社会的精英,一人之下万人之上,生活的压力绝对不仅仅来源于事业和家庭,更多的是这个社会,是别人的眼光,有的人可能会说自己不在乎,“走自己的路,让别人说去吧”,我只想说这是一句屁话,真正懂得生活的人,即使是一个富足,优越的人,若他依然是GAY,他就一定为这样一个不认同我们的社会而难过,就像蜘蛛侠里面的一句台词,能力越大,责任就越大,当一个人有了能力,却无能为力去改变这个事实的时候,那么,他的压力是无形而巨大的

12# blare
* q# o" x0 u5 m) y  I
" R+ e7 r1 t- _& A5 a9 R1 s
% f; N3 t( m/ @& c3 r5 j9 }4 u他们尽力去尊重别人,可是,谁知到一个人的欲望能有多大的潜能去改变一个人的本质,曾经抛弃过我的一个中年人,我知道他喜欢我,可是,我也知道他不想对不起他的家庭,最终,他带着一份无奈离我而去,我理解他,但是我不能不承认,那种伤痛是确实存在于我身上的,他伤害了我,可是他阻止了我们陷的更深,已经是一年前的事情了,我还留着他的号码,有的时候,也许只有割舍,才能保全大局,但是,有的时候当欲望的矛头已经深深刺入内心的时候,难道就任他疼痛吗,发泄吧,419,也许不是坏事…………

唉算了,话不投机,半句嫌多。
$ b/ U5 u9 d7 J. B( F我这88年出生的,一不小心,就成了您老眼中的“失败者”,“在在网络这个没有限定的世界中寻求生活的慰藉”。& E# p4 Z8 G2 Z3 F! z
好吧好吧,您老的帖子,我以后就不回啦,省得您看着生气我回着乏力。

17# 米然 8 @: `  m* c9 H6 m' W( U/ J
/ D. y6 U3 L9 g" `' N1 D

' A1 h+ W4 \1 A$ {我晕,你理解错了& D7 s9 D' M/ r, u4 S( ]+ [$ b
我是说,那些看中年人不顺眼的人,我晕,你怎么理解到你自己身上去了,啊~~! w' l' \% n: B( W
这我就不明白了,呵呵,其实那天,有个人在华同里面加我,然后大骂我,我是说给那种人听,然后回给你看,我都不知道怎么解释好了,对不起

13# 米然 ; S2 u6 m! ?! R* Y0 w

% N9 Q1 L) B3 S& z1 ^3 M. R& c! s9 k% k* X, g! h; h- B
我知道问题所在了,“你若有时间去关心别人的生活,那么要不你是个成功的可以不愁自己的生活的人,要么,你一定是一个失败者,在网络这个没有限定的世界中寻求生活的慰藉。”这里面的“你”,不是指你~~只是我们这边的说话习惯,意思那个人,我所指的那个人~~+ |, L1 @4 _0 k8 ~  W
这下希望你能明白

% O" y, S8 ]/ i4 J小土同学对待自己的帖子真是认真,每帖必回,这是个好的态度。我有点小小的建议。建议你能够继续发帖子,能够继续写出的想法,内容突出向上,多说一些自己的看法,少说一些现象或者评论。这样就更好了。呵呵,我在这里支持你了