加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

一段80后的话

20# blare # d4 c9 S# V( Z" K8 W
* f5 O* I+ O4 g  a2 M
4 e8 y5 U( I8 c0 b2 k0 \
我回家会写的,我现在在外地旅游,想想一天没上网了,就来网吧回帖,回了半个点…………………………………………晕死了~

21# xiaotu19880220
" C4 `; A( f5 g: C$ u) j和不同的人交流确实会有不同方面的认识,这是好事。祝你开心,也希望你能多来小屋,支持小屋的发展。

哪个是你的版块~?  有时间给你灌水,我现在不是很会找地方法帖子,准备回去写蓝宇 的影评,不知道去那里发,还有我喜欢的人的照片也不知道去哪法

23# xiaotu19880220
$ p& }6 n% b! I' V3 N! @; [2 b' m! l* B% B我就是情缘小屋版块的见习版主啦。呵呵,你如果有影评,个人感觉你应该放在别的版块而不是小屋(个人觉得是G言乱语版块),照片嘛,就发到相应的照片版就好啦。小屋是来写写心情的。来灌水的话,哼哼,你的后果会很严重的。

24# blare ) C" p5 M% @' v& P$ ]

4 Z9 B0 G( T4 T: X' I5 q
" w6 ]3 L( ^4 \+ r; O* s  W4 Y好的,呵呵呵,有时间我过去,最近旅游,真的没什么时间写,今天好不容易出来de

呵呵。有时候我也想接触一下中年人,也许能学到一些东西吧,毕竟不同年龄阶段的人看问题的角度不一样..

都很无奈,不过不能只图自己的乐子,在做事之前谈清楚了,省得谁都不高兴,还是得承担责任的,人不能自私~

哎,总有一天大家都要经历这些

谢谢大家的支持,但是最近饱受打击,希望斑竹能删掉我所有的图片贴,分扣成0也可以,谢谢,而且要谢谢大家给面子看我的文字帖

29# xiaotu19880220
7 m& W( m2 m, C( Q8 L; U2 ?" W* D6 P你在本版没有发布任何的图片贴吧,你的文字帖也不需要删除的话,你就不应该在这里发帖了。你应该去照片版,跟帖让斑竹给你删除你的照片