加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我这样的男人

今天我的思想很混乱,和我的好朋友去洗澡了,当然,他知道我是GAY,而第一次,或许不是第一次了,我真的很想得到他,大家要知道, 我是一个很喜欢中年人的人,而他,恰恰和我是同龄的,甚至比我还要小,但是真的很成熟,每次看到他成熟的脸,我的心里真是思绪万千,而那种想法当然还是屡见不鲜的,可是我知道我得不到他,不过,说实话,男人的欲望真是能打破一切常规与理智,我发现我几乎不能控制我自己,在路上我一直暗示他想和他做,可是他都否决了,而回来以后我甚至拿着他的东西让他来楼上,心想今天一定要得到他,不过,最后最后的一点点理智告诉我,他是我最好的朋友,这份感情远比一次性爱重要太多太多,在理智面前我却步了,一句淡淡的告别,结束了今天的会面,回家后,真是反思了好久,太傻了,太傻了,差点一步铸成千古恨,朋友们,咱们都是同一种人,站在生活面前必须要把理智放在首位,真的,我想想都感觉害怕,也许如果我今天逼他上来,他会来,也可能我坚决点会做出点什么事来,但是……以后呢?以后我们还会像现在这样傻傻的在浴池里游泳,有事没事就出来散步吗?- S% |" ?- d7 ]
   我是一个很坏很坏的人,平时只想着性,有时候我感觉挺羞愧的,有时候又想真的放纵辖区算了,可是,人生怎么能轻言的沉沦呢!咱们一起走下去吧,别管自己喜欢老的,还是年轻人,不管你是丑还是美,既然都是同志,我们就是朋友,我始终喜欢那句话,男人何苦为难男人。
一个懂得内省的男人不算是坏人哦,祝福楼主能如意

2# ddycw3009 0 F- s2 X; X, ^  j1 E

% m) `& A5 {# S7 F# L
' o0 `+ V3 ^' j/ K0 Y# L谢谢你

呵呵,很真实,每个人都有骚动的时候,懂得自省就好。

男人啊,欲望来了的时候是那么的疯狂,可当潮水退后,又那样的充满了睿智。祝祷楼主,也别太压抑了自己,常手淫吧,欲望发泄了,就轻松了……

7# 雪落无声hrb
0 }6 k6 y; D' H, i+ ]6 D* j; k  D4 |* P4 n, A
! Y, k2 R- s  f3 C2 u) o
平小弟的姿色,哪里会经常手淫啊~~虽然不是众星捧月,但是我还是能找到伴的,呵呵呵,不过说真的,欲望这东西一上来,真的连妈都不认识了,哎~~

男人何苦为难男人 男人何苦成为禽兽。。。。。
; e, ^8 K! [; X* d9 M/ g为你的朋友庆幸,他毕竟还是交了一个不错的朋友。

9# 机器人 2 Q9 j7 L" n: Q1 W
/ Y* w9 R. F- A1 S/ s: x
# I! J% P7 T2 v; p+ L+ ^# }
在这里我一直想做真正的自己,所以我要说我并不是一个好人,不是所有的时候我都能有这份理智的,记得以前曾经因为一时的冲动犯下了永远不能弥补的过错,一时欲望熏心,做过的事不想提,只想说人无完人,只有经历了才知道有的事不应该

好象“光想着性”也不是一个很坏的人啊!:396:

这个,自己一定要控制好自己!、否则一时得到,反而会更痛苦