加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我这样的男人

11# 书剑狂侠
- J. p, n  B; z4 N# C. u. O+ k" Z& j
% I/ V+ n) X4 n! X
说实话我自己都不知道我是什么样的人,不过起码我对得起良心,对得起自己

12# teago / U1 y' Z9 E8 J3 x  c" t* ~5 a

# `% D1 v) q) t4 ?
$ ]" X, }3 X6 e+ e我一直在为此努力过

一位成熟稳重的男士更懂得如何去维护和处理身边的事情,感性固然重要,但当一切发生以后是不是会有一种愧疚和自责?很高兴你能有这样的理性在鞭策自己.其实人都是这样,总是在无限的欲望中挣扎自己.太累.因为我们是同志,所以会比一般的人承受更多.

15# krap ) Y8 U* l6 K( g, g+ {

; c, l: j  B1 S* f1 q2 M, R1 _' \: s8 |) r
对啊,在我的别的帖子中我也说过这话,有时候咱们真的是无奈道顶点,即使是喜欢一个人也只能远远看着才能不破坏这份缘分,如果有天你逾越了那个界限,要么一败涂地,要么皆大欢喜,但是,有几人能得到满意的结果呢

我也有一个很好的男性朋友,他知道我是G,虽然没有太多的联系,但仍然保持着很珍贵的友谊,我不知道我是否应该把他拖入我现在所处的混沌状态,喜欢他又怕牵累他~

14# xiaotu19880220
2 a, s9 d5 E$ l9 U6 k$ W* _8 \9 \
' W3 p0 H; y0 }' U. r- D就因为我们忍受了太多,所以才更懂得珍惜,幻想总是美好的吧.或许也是一种期待."同志"这个词我是比较忌讳的.因为其中隐藏了太多的辛酸和无奈.总想活的洒脱.但是情感的纠结却让自己千疮百孔.想说又不敢说,想做又不敢做.总是在矛盾中折磨自己.或许平淡的对待会收到意想不到的收获.这样才会有一种惊喜.还是要祝福你,毕竟你的"ta"已经出现.随时能够感受到"ta"也是很幸福的.

你是个好人,你的朋友更是个好人!

想当年,偶也差点犯下这样的错误。9 F1 H& K- U# A
那人是我的室友,也是好朋友。幸亏没有做出错事。

谢谢大家给我的留言~~~~~真心的祝福你们~