加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

从今天开始,冬瓜是我最喜欢的菜

两年前的一次聊天,偶然认识了一个网友,也是我现在的bf,我叫他冬瓜。4 |: |6 l3 P( f2 g8 g& h
两年前的那一次聊天,以及接下来的一年的偶尔见面玩耍,使我不经意间爱上了他。
, l" V; S8 |' `/ j% i一年前,他突然失去了联系,qq也没有了音信,也许他想退出圈子了吧?我想也有可能出事了?我不敢继续想下去,因为哪种结果都不是我所愿。半年前的一天,他停机很有的手机号终于开机了,可是接电话的却是一个陌生的声音。* R! ]: g/ ^3 u, a! a2 R
我一年半积聚的泪水,再也忍不住,大颗大颗的流下。是的,直到这时候我才知道我爱上了他。+ A4 W( z+ R2 M% E5 r  L" ~
我再担惊受怕以及无限伤感的情绪中度过了一个月,终于,他的qq上线了,经过几天的聊天,他终于答应了当我bf,那一刻的感动是无以言表的,当然也是容易理解的。
0 f: J! V) J% J* i5 k- Y我有了bf,还是我爱了两年的家伙。以前我爱了6年的家伙也许真的由于冬瓜的出现从我的记忆中渐渐的淡去。我爱冬瓜,我珍惜他,不希望他从我身边溜走。# b! x& ]+ i, q6 M+ r0 G" T) }
可是分居两地的生活,带给了我很多很多的不安,我不知道要怎样言表这种感受。以前的自己,或许觉得,应该给自己和他人一点空间是可行的。可是现在我发觉,这真的很难,我害怕他再次消失,我害怕他不再爱我,我每天都在想着他,同时思考着怎么取悦他,让他更加喜欢我。这样,我觉得我给他的压力会越来越大,可是我真的觉得我做不到给他空间,因为我真的怕他从我生活中再次消失。! T2 ?' ?1 i* D9 f  s
刚才,我和他视频,我就这么看着他,能说的话都说完了,剩下的就是沉默,不知道说什么好,只能静静的看着视频对面的他,静静的,甜甜的,美美的,舒心的。一切就是这么安静,一切就是这么美好,这就是属于我的童话。
" `9 ^) t8 p' |$ g以前的我觉得冬瓜难吃,可是从今天开始,冬瓜就是我最爱的菜,一辈子不变。
那你干嘛不吃火龙果?. [* c0 w3 X7 P& M! m9 {
有人觉得我脾气大,叫我火龙果!

这段故事很冬瓜
) q3 N& K' p7 i% o; W6 [祝你们幸福哦~

真巧,我一个帅哥朋友也叫冬瓜。。。祝福你们啊!异地恋不容易,要珍惜!

那我的异国恋不是更不容易~~

爱屋及乌...呵呵...

很幸福的故事哦,感动ing

异地恋是很不容易的,不过隐约感觉你的付出更多些,既然答应做你的BF就应该是真心爱你,而不是别的原因,对不起,对冬瓜没好感,祝你和他幸福

总吃冬瓜对身体不会太好,给冬瓜一个自身的土壤,将会结出更甜更适合你口味的冬瓜。

當有一天吃久冬瓜口就會變淡,就會想加點“蝦皮”。不過,我還是祝福樓主!