加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: blare

从今天开始,冬瓜是我最喜欢的菜

哈哈,我喜欢喝冬瓜汤。祝福楼主找到幸福并且永久!
7 D* I2 i2 y# f, N  F' b7 ~, [+ X) b- b
火龙果我也喜欢吃,但总是那么淡而无味,不如我们的小米然清香啊。:381:

什么饿,好吃饿冬瓜,冬瓜的人真多饿汗

脾气不好吃火龙果??真的吗?' W( Q1 q' N$ n0 G3 d
9 B, _3 |3 W. {& W
  冬瓜好。解暑。。我不喜欢吃

如果爱情不能溶进生活,会很单调的,会很没安全感的,会很煎熬的,我是这样感受过来的,一切都是自己的影子陪着自己而已。。。。

那你干嘛不吃火龙果?, F* X! @/ C( T( ?( M$ }$ {) y
有人觉得我脾气大,叫我火龙果!
, f- ]1 h, w* A: l$ k  X; I米然 发表于 2009-8-8 02:24
% c$ \- l% C5 P  e3 N. ^& b6 i
火龙果是降火的好不好?

经过4年多的异地恋情.我真觉得是种煎熬.真的,和守生寡没有什么区别。如果不能一辈子到老,我坚决不谈30公里以外的。

评分

如果爱情不能溶进生活,会很单调的,会很没安全感的,会很煎熬的,我是这样感受过来的,一切都是自己的影子陪着自己而已。。。。& \9 f; N: H/ v! U8 G
鸟语花香 发表于 2009-8-12 18:29

) v7 ?2 V8 G* ]# d你还有影子,我发现黑灯了连影子都没有。还是一个人睡

经过4年多的异地恋情.我真觉得是种煎熬.真的,和守生寡没有什么区别。如果不能一辈子到老,我坚决不谈30公里以外的。
4 R. H  f  N) ~5 y176175086 发表于 2009-8-12 23:36

" B, c  t( z% V, h4 e) O我寧愿守4年的煎熬,不願意三天兩頭的換感情。

这就是缘分啊。我们也视频了三年。日盼夜盼。就盼着能有一天能走到一起。就当给自己一个梦吧。他真实可却遥远!!!!!!!!!!!!!!!!

这就是缘分啊。我们也视频了三年。日盼夜盼。就盼着能有一天能走到一起。就当给自己一个梦吧。他真实可却遥远!!!!!!!!!!!!!!!!4 `$ z2 x$ |8 }; n( l5 P; }
qinggeleA 发表于 2009-8-15 05:56

. j% l: K1 q8 b我不相信网恋;极其不现实。网上再好,到了现实中常常会发现,彼此有许多的不合适。生活不是想像那么简单,两个来自不同生活环境的人,要想好好的相处,不是仅仅有爱就可以。不管是非同还是同志,分手的原因其实就是一点点的小事,彼此的观点不一样。