加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

武汉的兄弟交个朋友

' Z: c. R% q7 c9 }: K
0 D8 h) {1 l# Q( b% |朋友就是朋友,兄弟就是兄弟,而不是查户口的公安,我希望你能看懂这句话的意义!武汉的朋友如果愿意的话可以加我大家做个朋友,不过我不喜欢和C的交往,看着就觉得别捏,不好意思,说话直接点,免得搞得大家不愉快,如果有缘的话,大家交个朋友,加QQ的时候请备注你“华同”,谢谢你的配合!最后送大家一首歌列,希望你稀饭。
; l! s( g0 t" z/ @6 M: h! ?% ^, G! J2 ~) J
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU3OTA3MTI=/v.swf. j# a: t, d1 ?) ]( W4 l

( m0 E/ G; U2 x8 m/ i' g. @6 {( l
) H- F9 B  g+ v- L/ k' w- f! L再望一眼这熟悉的哨位 * g- K- \& [7 R0 I) F
再摸一回这神圣的警徽 " A; w& L- S+ ^! \' S0 q9 g% {. H
往昔的回忆伴着纷乱的脚步
7 v( Z4 W% E7 o; W眼中闪烁着橄榄绿的美
2 H4 U7 _3 A2 q0 e- L; H- z8 W) A' _
再看一眼这不舍的中队
2 {5 G+ _. P, B5 N; E9 M' x再戴一回这闪光的钢盔
; _; `8 W' F9 f0 e% F5 S火红的肩章留在离别的清晨
! B$ d" l6 z) g+ M8 i* b/ H! c心上流淌着不轻弹的泪 % r$ c6 z' F% `4 v' I7 U1 x" j
0 u4 a4 u& S+ B' F5 |0 _
汗水和青春染绿了一江水
5 k4 u* o+ M- L/ L" |9 Y坚强和热血凝成了一座碑   U3 y2 F, i7 [* f" ~
今日踏秋而去 随风远行
9 t  @2 M0 o$ J' S% C我会记得我曾为了谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

沙发!  我顶一个.... 噢,对了,qq的话1 Q6 P- x; W# o9 R4 W
331483576吧

支持下你咯
. s! [: [1 _+ ^2 |& |2 G) S& t- }呵呵
  r0 j' w/ t* L2 K5 Z都是武汉的

我也顶一个吧.  178.  当兵的?

我也支持下```9 {2 E8 z) h& S0 h3 E! k9 Y, k
呵呵``
3 ~2 q# P7 A5 A0 w1 T( q
. n3 m# c! p6 L. Q# P& y楼主的国防勋章是我很喜欢的

我顶一个我也支持

) ^1 ~8 W: F1 c+ |4 [, b1 f/ L) ]
; s7 F5 ]9 h7 [6 E. V# J; L& c人就是要这么率直呢,我想军人们更是如此,楼主想必也是这样直率的一个人。
8 X' y+ @# f' D+ q- U0 e+ f我想我很乐意能够交上你这个朋友。

我也支持下```" u" G5 k1 F$ \, [, F
呵呵``
' L# B+ a2 `8 w' N+ o) }5 x! K1 s9 K. h1 ]! c7 J' w# l4 t
楼主的国防勋章是我很喜欢的8 Z* k: Y# D( a% P3 N9 |2 n" a; d
小丘 发表于 2009-8-29 11:04
$ Q1 P' P5 f8 E1 ~

. ]0 w: P3 M. I0 G2 g小伙子不错,无证无误的叫出了名字,看来对这个有一定的研究?

见到了传说中的豆腐块了,厉害厉害。还记得当年军训的时候也见过,许久了!

顶一下,表示支持