加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小鱼蛋

武汉的兄弟交个朋友

此人不过是一个骗子而已 什么军人?什么照片?资料?统统为假  骗吃骗喝的. q/ t! J$ P7 ~6 e/ K/ h

6 Z. Y, {; S$ ~4 I如果大家不信见了他就知道了 满嘴粗话 没文化教养 走路言行举止没有一点军人作风
. q5 I8 `6 u% n  L8 `- ]0 F$ x% B+ S$ n1 m
你要问他详细的军人生活 编制 军种 服役期限 转业待遇 等等 他就露馅了4 p$ K) q0 n. O. Q. r- O
$ ~6 p( U! ^& X. b# \6 L
可以说 此人我见过 长相中等偏下 皮肤粗糙 有些黑黄 身材更是烂 见了我就走了4 ~5 I& B$ J" O

) w7 g4 d1 N2 R7 s4 x3 D/ x发帖仅此献给大家 对此人提高警惕 被他骗了就不好了

呵呵,知道就会有如此的消息,今天特来继续顶此帖子,让大家都清醒一下了

顶一个,国防绿果然很受欢迎啊。

厉害啊,现在貌似都没有这项了。

很酷。加油哦

这样交朋友挺好的,喜欢直爽的人

就是喜欢军装,,,

此人不过是一个骗子而已 什么军人?什么照片?资料?统统为假  骗吃骗喝的* t2 Y3 ]$ o+ u) s6 J; Y4 O

+ {/ c$ h3 z; N4 _! R+ e! y如果大家不信见了他就知道了 满嘴粗话 没文化教养 走路言行举止没有一点军人作风! h# x0 A& {4 M" a. h0 n
# C8 A# o- Q2 n8 S+ K
你要问他详细的军人生活 编制 军种 服役期限 转业待遇 等等 他就露馅了
4 `. m5 T9 K7 s2 t) _' ?8 @4 V: v2 j; V
可以说 此人我见过 长相中等偏下 皮肤粗糙 有些黑黄 身材更是烂 见了我就走了
9 U* L. B  l2 p
7 E9 G; Y1 U. M8 e/ z- L3 u" q发帖仅此献给大家 对此人提高警惕 被他骗了就不好了

支持一把,呵呵

喜歡 不錯 加我哦290522313