加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

『我也来晒晒我的小东西(第二季...新购入N97)』

5 }3 d0 m* ]& M9 ]% X' J# \+ p# c/ X: H8 `6 N5 D
本想编辑以前发的那个帖子,但是貌似超过600小时就不能再编辑了!所以重新发一个!上个帖子里很多朋友说什么该去Starbucks,以前我是经常泡Starbucks,latte是我的最爱,但是家里这边没Starbucks,这也让我很纠结呢!囧...去年的圣诞节,我还是让朋友去帮我买的Starbucks Christmas主题的杯子...每年的Christmas我都会买一个主题杯子!还有的让我把车和人贴出来,车倒可以,人就算了,本人长的也不怎么滴,所以还是不献丑了!恩恩,最近ann新购入NOKIA N97,发给童鞋们看看,如果童鞋们有想买97的,有什么疑问可以发站内信给我!不过买了97,我又想要3GS了。囧...还有,发个帖子本无他意,能看的就看,不愿看或者有意见的,请嘴下留情哦!谢谢!( h_n )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

这样看这个手机还挺顺眼的
; g- t1 n$ H2 h1 x* x9 L2 Z* _( l2 I
" c& h- t8 J9 V( \不过还是用不惯 侧滑盖的

杯子旁边的贴纸蛮惊人,有点A货的感觉。我用的是Iphone,可是听朋友说欧洲有Iphone爆掉的事件,我正在考虑要不要换掉。对了,刚买了一枚戒指,Soul Fetish的。又看中了BVLGARY的一款白色大拎包,可是同事都说不要买,因为跟之前买的MARNI的那只包包很像。天人交战中。。。。。

哦,对了。我不是楼主那种有钱人,只是个小空乘而已。我只是喜欢买东西。有很多奢侈品,但是没有什么存款,薪水都拿来买这些啦。

都是耀眼的大牌啊

衣服有爱啊7 L! ]+ i# @+ X/ U3 ?
楼主有钱

我看不懂那些牌子,
5 I$ x" p) D$ Q( k* ~1 ]4 s& |: l但是我知道楼主的是IBM的电脑。
6 e  R/ V' `  |0 N, u3 g8 s& K  L) @就电脑而言,两台其实还好,
: S+ \" y8 c  m  }我们做动画的至少没人要3台电脑。
& H$ F8 F3 F0 i2 @' J一苹果 一IBM 还有一组装。
! r, Y0 y# J0 Z忘说了,楼主的手机不错。

手机!一年搞丢了两台!, X; k; [6 k6 p
  准备又要新购一台!
! t$ g1 j5 j/ E2 a   嘿!!不敢买好的了!

thinkpad笔记本不错貌似看偏了

白色的97还不错的人说。。. |" l3 ?0 o1 h( m" a4 c' m4 v- \

. s, b+ [* i1 M9 V: k4 zBurberry  我也喜欢的说。。