加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leeann

『我也来晒晒我的小东西(第二季...新购入N97)』

不过对电话我都没什么要求~智能也没啥用~

巴宝利的格子香水很不错,老婆喜欢- {3 B! x, o/ D/ V* q
下次买了送他

我正奇怪为什么要女士香水?

TOUCH的味道太学院风了,而且有点中规中矩,我喜欢WEEKEND&THE BEAT这两款

我觉得钱这个东西太表面化 有钱可以让你开心一时 但是几天过好 你拥有了你所能买到了 没有目标了 还会开心吗 再说有些东西有钱买不到 一个爱你的人 你买的到吗 我没有说谁 只是实话实说 还有就是 不管钱多钱少 只要是自己赚的 存的 买的 才是让我瞧得起的 用别人钱 没有什么好说的 淡泊名利 钱是用不完的 不要和别人比 现在很多行业赚钱 只是我们做不到那样 我们还没有那么堕落 一个人的帅气 我觉得如果没有这些东西 反而帅的更纯粹 比如没有香水 没有护肤品 没有手机 去掉这些包装 才真实 质朴 一天到晚说多少钱 名牌我觉得很庸俗 一个人不能用钱来衡量 而是他对社会的价值 一个人如果每天无私帮助别人 从他内心都是快乐的 别人也是尊敬的人 这样的价值是钱买不到的 为什么要把钱看这么重呢 发地震了不是什么都没有吗 还是有时间多珍惜亲情 友情爱情 这些是无价宝贵的

无数次在网上看别人晒名牌,可惜的是绝大多数的照片中,那些奢侈品的背景让人汗毛倒竖. S0 ~4 [8 A+ v6 N- Q  D. ~  I
说点让人讨厌的话,看看那些图片的背景,我就知道别人过的是什么生活了, C' T, D: A4 u$ q
比如,第一张照片中本本下面的席子,第2-第6中的复合木地板,最后一张的那个台面
; k" U& Y; n% U- ^) ?......

我觉得偶尔奖励下自己可以 但我蛮讨厌炫富的 我觉得蛮低俗 不过我没有说楼主 真正的有钱人看到那些炫富的会觉得他们是小丑 很可笑 有多少钱呢 比李嘉诚有钱吗 敢在大街上说有钱吗 有钱能让自己长生不老吗 如果是我 有很多钱 我不会去买一些奢侈的护肤品什么的 我觉得平价的东西怎么不能用 性价比不高 钱为什么要去买一个月用完的护肤品呢 我觉得捐出去更有意义 只顾自己的人比较自私 他的一辈子是活的没有意义的