加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
这是一个曾经流行的游戏,就是楼上问问题,楼下的人回答,然后回答的人接着问问题,再由下一楼回答,如此循环…2 c* U* ~$ h/ U% I% j, o
比如“一楼问,你有男朋友吗?二楼回答没有,然后二楼问你是处男吗?三楼回答,再接力下去…”5 k6 _" ]/ A# z, {
如果感兴趣的话,我们来接力吧!
% ]" ?" T. i6 G3 N2 c& J% Y7 u2 {
. ~8 n0 g0 ~/ w- U
! t9 G: @) ^, D0 e6 G. U$ Y我的第一个问题:你有恋兄情节吗?
没有。6 b  {+ y3 |" M4 T9 j
楼下的你愿意跟你的BF一起去照裸体艺术照嘛?

不愿意。/ `# k" _. Q6 O
楼下的,你和某个人在公共厕所ML过吗?

Never.
( X  o* E1 ~# P楼下的哥们,一旦作出承诺,敢一辈子到死坚持永不放弃吗?

绝对可以,因为我不轻易承诺。
2 ~$ Z! O6 ~2 M+ t/ z0 m0 x
% s  \. _, T' d* K, K4 c+ S楼下,你的JJ 有多大,说假话我插你小PP!

Never.
, B, S: u7 S* o! W楼下的哥们,一旦作出承诺,敢一辈子到死坚持永不放弃吗?( u% k: a0 s7 W; M9 x& l
CrazyHair 发表于 2009-10-11 19:13
2 r! W6 V% \/ h7 Y( x
. y( t6 m$ ^" T
不敢,我曾经承诺只活到30岁,我现在很担心我30岁还是单身。
  [/ V5 ?# b5 |! w! D' j% I3 e: t/ ]- A2 I" ]: ?1 H7 s+ z; _* c
楼下的,你有去过浴室吗?

★舞、   17cm  货真价实& V' W6 w: ?) [, w
. x) d6 P  V0 w6 r" a$ f- G( G+ n7 r
xm0  没有9 X/ N. O6 F0 [6 b" \7 v1 Q' \7 z, k
# ^* o! D' k0 e, L# B+ X3 x
楼下的,你是处男吗?

曾经是
1 t, p: Q7 C; N! O4 x- T, v楼下,遇到爱自己,自己不爱的人) d8 B. F! |9 u
你怎么办?

有礼貌的拒绝?
* j+ d: e) t4 n& ^1 ^# {楼下,第一次是几岁?

有礼貌的拒绝?
& p/ d! c2 O% B$ K楼下,第一次是几岁?
/ y1 _# h' a+ [chinqueeno 发表于 2009-10-11 21:30
. B5 R* S' P* h

# f" E9 Z- n- p3 X% K今年20,至今还是处男...
4 o; {1 [# r+ C/ R) H0 R. |2 B" Y( ^  [/ N
楼下的,要你对你最爱的人做一件感动的事,你会做什么事?