加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wengruize

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
闻过啊。很奇怪么?
, _# [$ s$ I: r7 sLX。何种攻还是何种受?(腐~~~笑)

看不懂你的问题……你是GAY么……' f+ R3 {' a3 C+ P* |4 S( a
楼下的
! T/ j3 |* ?1 Y8 E有没有吞过精子?

看不懂你的问题……你是GAY么……6 q* [& Z; l. `# n/ _; R
楼下的
& g7 J  s6 r! v" l8 ]有没有吞过精子?5 j7 F$ O6 e$ z8 \
yangyao 发表于 2010-2-4 00:30

. u0 s0 m$ M5 ]+ c/ X# n$ e
" l$ [& M4 @3 Y+ f& Y1 Y3 ]( Y# f$ V/ a9 I6 W$ k3 y- B
    没有..
+ q2 M# e& n5 t5 O; s9 T" Z) \( F+ ~7 M) \9 ]- k% N* p  |
   楼下的,你收到过最感人的短信是什么?

最感人? 也不算感人吧0 h5 a5 O% G: l
其实那人对我的好是在心上的 5 `  @# n' t$ j. [6 H
他是个公务员 和我认识时间有蛮长了
) a" \/ R; U: |8 {& ]- v他比我大很多 但是我一直把他当大哥哥看 " }7 h# ~5 W8 _$ t
他为我哭过 这比短信感人吗? 故事很多很多
6 X4 v$ A9 ]% J( A4 p9 @4 t; H5 p
我要问几个问题!!!!! 也许有人会觉得刻薄 也许有些人认为很实在,没关系私心话说出来也不要紧、9 x. }% N1 z( Z/ D! T. v
我想我的问题算比较经典吧。
4 m$ A5 K: X% O0 o
! s( ]5 d8 R( n7 B但楼下的 必须诚实的回答我 如果答不出来 高手也可以来解答我的. p5 V! N8 g2 P* U5 c# L
你野心大吗?
# k  O6 D& l( r+ d3 B+ r5 t( z0 T% T0 k- [3 [
觉得怎样可以抓住一个男人的心? 让那男人一切物质都能都能满足你 感情什么都包括
* d( X/ T) u% S+ j$ l你喜欢的人你愿意为对方做的事情最大限制是什么 ?; t8 B( k+ F. q% h/ x6 y& q% T( V
如果某一夜 对方是你心里特喜欢的  他叫你陪他玩刺激的 比如溜冰(全身兴奋)这样的
( w/ D& L% G- H7 R  B3 Q3 Z2 \然后好好享受人间最美妙的性爱,其实你希望能和他长期保持关系.但是有可能你们是一夜之间或者短时间的激情. 你愿意么 ? 或者你有什么想法 ; I* n, A8 x9 a9 Z  e' w
8 N. w7 n' y; ]/ I
做什么事情完全不能接受 最不能容忍 完全没面子 最耻辱?1 J& y5 x7 V+ j: i3 X
做什么事情是最怕的 真的很怕
$ `$ f# K  h5 R( Y做什么事情是自己最希望的
, R: q$ Z7 v+ i  i如果BF拿了你最贵重的东西或许对你很重要.或者是大笔资金 你会报警吗?或者怎样处理 但前提你很喜欢他" d; P1 h. p% O9 |
BF比较拜金 你愿意满足他吗?7 S, [/ i# D$ O  \" w! |1 M) x
一个是最深爱的对方离开了你 一个是损失了20万 相比之下哪个更更让你感到心痛?
( g/ {. L; U$ X* ^" y0 v2 Q" l/ _1 b. v

4 n6 h# b' p* P5 l1 [高手也可以回答我的问题。!!

楼上的你问题好刻薄尖端,手机登的看的我眼睛都花了

$ j8 Y" g( R  j3 q, A5 l( z% a- F+ ]! q( ~' X
回复楼上的楼上. t& c1 E& G) i+ L8 Y  U
) k8 l% Z0 p* N& ?* o4 \) D. X; X
你野心大吗?大,很大. ]" }/ l6 Z+ O" j- t% h/ k7 h7 c6 x
- N+ T" K3 l1 n
觉得怎样可以抓住一个男人的心? 让那男人一切物质都能都能满足你 感情什么都包括
( ^+ y  O- s: J  |8 B# M/ U9 [我不知道怎么抓住一个男人的心,我只能自己真心以待。本身条件有限,也许那一天找到了会珍惜自己的那个人,他也许会这样付出吧···
0 g; A* t+ T) g0 f! `+ W你喜欢的人你愿意为对方做的事情最大限制是什么 ?
* n% {4 y9 E: R# F) u不知到,但不能让父母伤心,这件事能保全他,在我自己的掌控范围内,我都会做的。
- @- c' w* c1 u. N. p4 B如果某一夜 对方是你心里特喜欢的  他叫你陪他玩刺激的 比如溜冰(全身兴奋)这样的
3 R* `% j: K/ w- s2 g/ f哎····我很爱滑冰的···
+ [7 q- w' X7 x' n然后好好享受人间最美妙的性爱,其实你希望能和他长期保持关系.但是有可能你们是一夜之间或者短时间的激情. 你愿意么 ? 或者你有什么想法 / V# ]3 K) |7 F# U; X$ h
不愿意,绝不会。5 Z. \  F: J6 {1 o! Q% _
$ f# K! Z/ _$ d* P0 z
做什么事情完全不能接受 最不能容忍 完全没面子 最耻辱?: d0 I7 |+ ~6 I0 W( u
没遇到过,并且不希望遇到,PS;你提这个问题太犀利了·····3 s+ n- ^! B# y: E3 ~
做什么事情是最怕的 真的很怕
5 g; Z, G, n) o还没有遇到过最怕的事,* K5 d( ^8 m( b8 j1 J4 D( d, O
做什么事情是自己最希望的
9 W. f" f: j& ~1 R太多了,让自己和别人都幸福的事吧应该
/ e0 P' L8 k7 A( y2 H4 Q3 T$ O7 ]如果BF拿了你最贵重的东西或许对你很重要.或者是大笔资金 你会报警吗?或者怎样处理 但前提你很喜欢他
  [0 Q2 G5 S# m; t; L不会。肯定是原因的) @& R" E( z* D, N0 c7 \* i
BF比较拜金 你愿意满足他吗?
+ E! f" t- E! d+ R8 A8 p6 B我不会找这样的BF,大前提不成立了
9 P  F, f; W: S; D/ z9 {一个是最深爱的对方离开了你 一个是损失了20万 相比之下哪个更更让你感到心痛?  0 W+ o% |* b2 F' I8 C$ A
如果对方同样深爱我的话,那答案是不言而喻的
- C, ]$ e2 W. I
$ p# u, @- R/ h; h2 y6 [. T# U有的大的也许文不对题,但是每一个大的都是我认真思考过的答案,
: I% m* b* V' e8 \( j$ a6 Q  q4 u! N% |/ K2 Z
再PS:
- q( d6 Q6 F* Z0 c5 M( x) xLX。何种攻还是何种受?(腐~~~笑)
& m2 `+ L6 d5 `0 Y1 r看不懂你的问题……你是GAY么……;
/ R1 J3 J5 j: m/ f攻受是耽美中的,61楼是腐女吧,应该不是G了,攻就是1,受就是0,分类型的好像,我曾经百度过
7 {) D2 ^& I4 M" r0 q' F再再PS我觉得我答了这么个题,不容易啊所以我要问,楼下,把虹猫蓝兔七侠传的七剑给我写上!!!!!

七剑…写了…
* s8 x& T( N, Y# p0 B楼下的,你结婚了吗

没有..我已经27岁..3 O5 z: P* J) N* ?9 d% Q9 L
楼下的,全裸的帅哥和一个穿着内裤帅哥哪个更会挑起你的欲望...

都喜欢,但是主要是看人是不是帅哥

楼上的没问问题啊!
& n. Y) \( R! J9 O2 ]- F+ R- V我来问一个吧:5 j* {5 Z5 B. b1 i
LX的性欲多强,一般多久一次?嘎嘎