加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wengruize

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
我回答:5 G: U, ~4 Y& x5 m& T
你才是玻璃呢,老玻璃(武状元苏乞儿中的话)
1 A8 S# c9 a: A3 l% e/ V' a问题:
( G8 i! w& |/ P  F7 S. n' j+ F) k你最喜欢华同里哪个版块?

moqi_777 发表于 2012-5-11 20:39 + c& d5 _4 |4 ~
我回答:. f& a- X3 Y- j) `- c
你才是玻璃呢,老玻璃(武状元苏乞儿中的话)
- @1 H8 ^6 y* U9 }+ @* P9 _4 o问题:

|3 o# ~& V: J: m& \# @2 ^最经典的回答还是《美少年之恋》里面的回答:你是,我就是。, ?- S/ E2 c5 O! Z& W
可我不敢,我故意问他什么是玻璃?

moqi_777 发表于 2012-5-11 20:39 4 h7 @- r. i1 C) k$ ^1 n
我回答:
; B" |; V8 ?. |# W: {+ r/ b  [你才是玻璃呢,老玻璃(武状元苏乞儿中的话)+ G1 T  `  c) n4 p, j% P* ]' z
问题:

+ o7 @+ h* L( V5 u) @( e好多版块都好,都喜欢看。8 G+ u0 z0 o5 E; }: [4 C) O7 T0 S. B
楼下,你有没有感觉到四五月份是一个燥动的季节,在外面格外格外比平时爱看帅哥和他们的身体呢?

我在外面不看路人甲,好像这个季节看我的帅哥多一点,我真想每天看我的帅哥也是GAY就好了。! E% w2 t5 [, e3 J( {' a
楼下的: 是不是认为在一起的时间久了,性爱也要有点升级,比如说我跟BF在一起四年了,现在他经常玩笑中提起想玩一次3P,
5 Z( a* c; W  t6 j              是不是都这样啊?时间久了嘛,都没有刺激感了。

楼上,我之前和BF没有想过这个问题,如果真不行,没有激情他会放弃我。6 w6 ^7 a9 b9 P* h$ R/ B$ y# ^: [
楼下,你感觉同志和常人在生活中有什么不同之处?

回答 146#零食
; [$ j1 _$ |! [  t8 T同志和常人在生活中没有不同吧 * e: Q8 Z" _( q* d
楼下的 ~~ 你相信承诺吗?被伤害很多次 会不会还继续想在一个人身边 哪怕看着他就好呢?

1、不相信。2、会

huntermeng 发表于 2012-5-15 17:34
  G1 A$ e* G' I% w. ]% X3 V回答 146#零食
. H5 O2 a! k+ q6 |$ a! M% N2 e8 Y同志和常人在生活中没有不同吧 ! M2 p# o3 W: Y  p; I& M2 H
楼下的 ~~ 你相信承诺吗?被伤害很多次 会不会还继续想在 ...
. _5 h1 V: ^, z8 D- G/ B
相信承诺,但是伤害过不会在一起,不会跟一个不爱自己的人纠结。即使我爱他。做人要有底线。
8 [3 @" c/ G+ k/ x! _. p* e, u
: ]8 M  `  U' I3 n, b楼下的面临着要结婚的年龄你会选择结婚吗?!

已经结婚了- r8 L$ H6 ?. |
楼下的 30多岁了 只和女人做过 连别的男人JJ都没碰过,你说我是GAY吗?

zyfzyf1 发表于 2012-5-16 00:44
7 ?. O6 r2 [7 \7 s5 h* [" \. j已经结婚了* C' ~# ?: S# A- f0 ^# i! G* H
楼下的 30多岁了 只和女人做过 连别的男人JJ都没碰过,你说我是GAY吗?

; r! ]8 [* @+ z  ?& L5 U呵呵你这个问题已经不攻而破了,既然你都来这里了还用说什么,别顾及什么放开去做吧。
2 a8 ~9 t0 ?8 d9 v+ Q/ k0 a楼下的,如果你BF太忙不能给你正常需要,你会出去找一夜情么?