加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

玩warcraft3 dota的筒子们进来报个到

本人玩dota已臻四年,仍是菜鸟一只。不知这里还有多少筒子也是玩dota的,是的话就来报个名吧,大家切磋交流。我通常在HF上打,由于这段时间手生就没怎么上vs,有兴趣的筒子就来一起虐菜,我的qq:[email protected]
我也玩..呵呵。你浩方和VS都多少级啊
! _9 b3 g, b( R, b' O: r* A$ \最近浩方很多房间有问题,看不到别人的主
( }* U6 y' S1 Y6 L. x$ L5 a+ IVS广告太多太烦,而且挂多2 i" Y* M; d: x4 O" C0 ^
我更喜欢浩方

我基本每晚都会打,一般在VS上打。SB太多,HF等级低了还没人愿意和你一起,所以号麻烦觉得还是VS好,虽然菜鸟多但是不用等人等太长。娱乐游戏而已

我打的比较早了,那个时侯的版本连魔瓶都没有。当时就在vs上面混,那时vs上的人水平高多了,不过现在也没落了,那个时侯我打到7级就没怎么上vs,后来主要是教我同学打,就上的HF。上HF呢也没管过级别,不知道多少级。反正路人嘛,就打个创意,比如5个英雄都约定出红杖啊,都出40书啊,就这样打

我玩DOTA也快3年了,哎,经历了那么多,从43开始,到现在,哎,DOTA一般在VS上玩,感觉HF秒B太多

vs路人到 15级的路过

主要是等人太麻烦了 都和家里那口子打ai  因为他超级菜 死成鬼了又爱玩。。。。

我也打了好多年了啊,当是只有浩方,还弄了VIP,现在基本在VS上打了。刚还打了一个通宵

在VS上玩的。玩真三和两人对战

VS等级高代表着什么