加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: billydilly

玩warcraft3 dota的筒子们进来报个到

不是很厉害

只是和朋友一起玩,差不多每天都上VS打2盘

在平台上经常属于被虐型

浩方 房间好紧缺  级别不高 不好进
+ p( Z5 y1 o! t今天刚下了VS 感觉还行 不过就是被T德次数无故的多》。。。难道是我才1级的原因?

35# 一梦如是   x  y  z- y; }* A5 ]

% A! q" N5 t! l  W
+ K5 I* n; z. V. R) T7 \没品的主看到低等级都会T的。。

我刚开始玩 现在有点想放弃了 我就一个菜鸟 我从来不秒退 我从来都是队友说啥 我跟着 ' ~1 ~9 @0 P! ?0 {( Q2 }
今天我极其不爽!!!跟一个家伙打 看我菜要我滚 我就不滚!我进的是菜鸟房 我说你要是高手在这里混啥 难道你天生高手?  队友之间都这样 玩的有啥意思哦 自己懂嘛也不教人 只知道在那边骂人 这种人是不是得被人家秒退N次才爽啊   5 m* `8 k# N  T  C9 A* z
怎么VS上面都是这种人啊  难道都是职业玩家 都这么牛逼哄哄的? 玩游戏就娱乐啊 火气一个个都那么大干啥啊 死了爹娘了啊。。。受不了了。。。。

37# 一梦如是
) S. N- P8 u' L7 b9 S, r% S, b6 V: M2 ~6 r
哈哈  淡定淡定~~让他们说好了  我以前也经常被骂的 骂着骂着 水平就上来了 顶住压力啊

vs菜鸟也不少 很多人就会头戴卫生巾装B,貌似很厉害的样子。而且vs用挂的也多,很久没去,昨天去了一次,遇到用挂的也不少。
* q) D5 y# `% D$ R: V( \* `打dota一般来说有个规律,高手一般不骂队友,菜鸟一般骂到震天响。最惨的就是遇到这种没有情调的人

我发现个问题 原来我玩的是3C 里面骂人的一堆  然后我偶然玩了DOTA 里面人素质明显好很多,里面高手会教我 有的还亲自教我怎么插眼 蛮感动的。。。。话说新手要是多遇到这样的人 继续玩下去的热情会高很多" W% E5 t2 X9 ~
有人叫我跟电脑AI 看网上攻略 其实我AI了 但是要我几百几千遍的 我不可能的 我要工作的 游戏毕竟只是消遣。。。没那么多时间 去练得  然后我看了网上很多攻略嘛 说新手玩骨弓不错 然后我玩了骨弓 说装备用狂战斧和相位鞋 我就照做 结果被队友说不对 网上都是SB  我不知道该听谁的了。。。。。
4 t- b. j9 {8 C( E不过DOTA和3C差别好大好大,3C太注重个人表现而DOTA绝对要团队配合就这点太吸引我了。。。。8 K9 ?$ q+ k3 i; y* b

# z) J! Z6 U$ n8 U. W  K! w啥时候大家组成黑店一起玩玩 带带我哦

骨弓矿战。。。。也难怪有人骂你了。。。。路人里我真的不愿骂人了,就算骂了他也厉害不起来,还不如自己默默无闻的打钱,一个人翻盘。。不过,认识的人我倒是会经常骂。。呵呵。。