加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想減肥的朋友進來了,本人親自示範。

$ T- U5 k& Q5 I- p; c) _/ S9 J( n7 p" ]- a2 {( k4 C! ^) P8 S
看到了很多人一直还在问关于减肥的事情,我觉得很无奈,
) Q4 X8 s9 \$ x' k其实对于很多人来说减肥是一件很痛苦的事情,但是对我来说真的是还蛮快乐的,因为我有了一套我自己的减肥经验,下面为了GAY圈的良好形象,我就无私奉献了。
& a% U& g, E1 Z1 o: G, }: `; y& ^& }$ R- L
减肥日记1  x4 i) @) L  m+ c* }# G+ J
  第一天
2 I% X8 H6 v- S! p1 I) X/ U8 {早餐 苹果一个  因为是要开始减肥,所以第一天要吃的很少,所以一个苹果是刚刚好。
4 z* x, w9 V% K- l) G午餐 苹果一个  大家是不是要晕了,说早上吃了苹果,中午还要吃,不但中午要吃苹果,还要站1小时候,在开始出去快走2个小时,一定要这么做啊,因为你是在减肥啊。不能有侥幸的心里。
, S8 X5 i2 T! q$ c" V% [晚餐 没有  都吃了那么多了,晚上还想吃么,不可能了。晚上6点开始又要走2个小时,才能在8.9点的时候回来洗澡睡觉了。。+ R7 i4 T2 N/ ]" E; `) m6 P
                                因为我是瘦了以后又反弹了,所以长到了65公斤,觉得很恐怖,这样第一天我瘦了大概2公斤。并且不是水分,因为要长时间的补水。       (看回帖热度再决定发不发吧,说不定没人想知道)! E8 C% Y/ S. F* W6 V3 z

5 [& {8 o8 W5 U# T3 P7 ~- \& l. M
更新在第13楼!
1天就俩苹果啊

记住了 我也要尝试咯 谢谢

一天两个苹果 ?!# ]2 Y1 e- y' l4 o+ W
/ l% c3 N6 n( }. T
我还是继续保持目前的样子吧

那我一天不吃呢。。

我一天不吃还去打球都没有瘦一点呢,当然我是要喝水的。

65公斤,就开觉得恐怖?! y' {4 P1 n! x! q' \. b
哦,我 的 天!这个,2个苹果?) Y' n6 R8 a+ o, u- m
还是多运动吧。。。。健康更重要!

吃苹果不如吃香蕉好,香蕉既营养对减肥又有效

我70kg了,还是觉得不恐怖。两个苹果?还是撑死我算了!!

减肥需要慎重。不要影响了自己的身体