加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我不想做GAY

我真的不想做GAY,能不能变直啊?' B' m2 ?& v' T
大学里我都无法确信自己是GAY,毕业参加工作了,却喜欢上了一个直男朋友,对别人来说,可能我只是喜欢跟他一起玩,可对于我,为他付出任何都愿意,我知道这种爱是不可能实现的,况且家里的压力越来越大,我却还是放不开,也有女孩子喜欢我,可我没接受,害人家到现在都一直还在为我苦恼,我虽然很清楚她的伤心,我却骗不到自己,我也是一样伤心。2 s3 d: S0 F$ M( \/ ~
爱不了自己爱的人,也疼不了爱自己的人!好痛苦啊!
. I, o* P! Q) l" S2 U  B因为如此,到现在我都没有去寻找自己的另一半,不知道以后会怎样?
大家快来看看,此贴乃“不能正视自身状况”的最佳教材之一。

是你的心态出了问题。矫正好态度吧?

G,并不是什么,这只是一种生活状态罢了,只是这种生活状态在旁人看来不是状态,甚至有时候连自己都觉得很矛盾。
7 A: R# B) o4 y- G+ q& }   你都不知道为什么你会是一个GAY,又怎么可能变回直人呢?4 @" F6 m2 V/ R6 N7 |1 X
   我想GAY是很难变回去了的。就算拥有了直人的生活,内心的深处还是GAY。
1 |" g- R. S1 L$ U* F0 F" ^   有时候选择了这条路自己都不知道为什么!
$ c7 L0 T; h3 e. L$ R; L   想回去的时候都不知道为什么回去的路找不到了!4 z* b' v( r( j, Q7 k2 R# l% q
& Y: c! Z3 w- \# @4 ^" C
     人,活出自己很难。
; @7 `# m5 @1 [% U* T# Q3 t     重复容易改变难啊!

评分

以前有个人和我说
& w9 S+ b% c+ G4 B3 M% ^/ d( f6 Q每个G都是天使1 Q; \( \1 C) x  C: \
这样想想吧
, [! [* }3 V. [9 j$ f4 u* X" ]或许你会开心点
. y6 e( i7 u6 d* f. f0 [3 h. ]其实人和人没什么不同
; A0 {. h5 e) H* R你只不过是刚好爱上和自己同样性别的人阿+ D9 l$ M  C) E
没关系啦...

这个。。。难啊~

你并不是同志,只不过有此倾向罢了,做回你自己,别以为同志那么好做,要付出代价的

如果可以的话我也不想做GAY

兔兔说得很在理,补一句:G天使,而非堕落天使。

结婚 并爱着你想爱的人
! y' T' X% r! y' ?要不然你就对爱你的人说你也喜欢男人5 k  Y( U; B" A6 {- x8 |7 i: ^! O
如果能接受 你就好好的珍惜她吧