加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bbll

我不想做GAY

我已经有些厌倦gay的生活了, Q! y) p* v. i0 c
一则一直没有找到互相喜欢的人
# T, v$ e1 p0 w# W0 z二则越来越不喜欢10这样的运动 " V2 I  e6 u" ~6 J' O2 ?
大概是因为419了* t! k+ J% B7 [
有些时候真是勉为其难呵 分明没有感觉可是还是要
9 A7 H  D3 E! k. v$ _好好的干上他两个小时以上 让0屈服

是有的人太放纵肉欲,对感情失望。这不是同志的错。) c5 o& `  U. v3 P' b6 g# r/ L
如有错,就错在压力太大;曾流行过一句话:爱是做出来的。; i' i0 s3 l& @$ ?" V/ {1 k# D
可真正的爱到后边与性无关。(不是没有性)

喜欢就是喜欢,干吗要骗自己

时间会让你忘了他 到时候尽量爱女人吧 同志很痛苦 没有结果 希望你能出这个圈子 希望你幸福

2# 米然 ; W5 E$ V$ c5 e( j$ z1 k  r
. D$ t& ^6 R4 X

( i5 S) T* v  w小米你就别打击别人啦

难啊 喜欢一个人没有错  但是我们必须面对世熟 正视你的生活 既然你能上华同发帖子 说明你是一个不折不扣的同志 开弓没有回头剑, 正确的面对你的生活 其实也没什么大不了的 不要给自己那么大的压力

既然不能改变,就只有接受啊。也许以后的路比较难走,但是也要走下去啊

最好还是不要做了

天生我材必有用,如果连自己都厌弃自己,那么还有谁会来爱你呢!
  {' T7 Z1 `. \% j
% t- Y% U( ^  q: ~做不做GAY问题不大,重要的是做人的原则要挺直腰干做人,不要动不动就因情爱所伤所欲生欲死的,这不是一个真正男人所具备的心理素质

同志又怎么了?同志也很好啊!自己对同志身份有偏见,生活难免会出问题。正视自己,抬头挺胸向前走!