加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果我不在这个世界了,你还会记得我吗?

小笨,知道你还来华同。是经常来。2 V: A; \6 y4 Y' q: @$ Y
小笨,知道你的心里没有我了,但我还是放不下。
9 Q0 S1 p( L5 w" }! s9 z$ f/ o小笨,又到了我们认识的日子了。3 F# C' I) c0 l8 D- O
可是你不回来。
  Y' K' R  y+ ~. @! g' `2 Q1 ?  l) F$ f  U; v0 D
哥哥的错,哥哥记一辈子。# O& j" I1 w* ~! {# [, n
8 Z/ D6 w, S1 C8 b2 ?4 g
但如果哥哥不在这个世界了,你是否还能记得我?
+ g# M2 X7 U, ?& P4 ~, B' R
9 j1 [& l5 Y( g' G: C% E# ]知道,知道你已经忘记我是谁了。: Q$ K8 h  S. s* S; I" \" w+ ]# A9 S
2 _- c" s% b; d7 O" A
知道,知道你已经有男朋友了。3 }  C, j. G& H# W6 N7 [

$ M* j* L$ B! y( U$ v+ R知道,知道你没有爱过我,对吗?! F, w3 f6 j+ x7 x( I  N+ g
如果真的爱我,为什么要放手。
  s4 Q1 V# C1 v$ \( Y
3 C) a' f. d. K4 D谢谢你,谢谢给了我一次真爱的机会。- g4 f. F$ I3 \3 b( ~

+ Z% y; M$ R+ S* x. S谢谢你,说爱我。0 p; ?5 I- n) L- d; y
' q2 x4 e' C; g$ K7 k5 S+ G8 U0 U3 J
谢谢你,说分手。
: T! `6 G+ L3 N6 n5 w$ c: t1 u4 ?6 x" P8 Q5 g
小笨,无数个夜里,默默地哭泣。# c5 e7 d  B# O7 E
: E6 z  W! h" E* q' i5 J8 U' c: Y
知道是没有结果的。
, K6 s% @# g0 h
$ ~& w3 C- c: {9 Z9 N# e如果我不在这个世界了,你还会记得我吗?

评分

希望你们都幸福!有时候,分手的原因很多,但幸福却不常在。:390:

谢谢版主!- _1 K) P, B) X
爱他的心 不变。8 x3 ?( b3 J  _$ x5 Q
默默地等待!

如果他爱你,就不会放手。6 a- J* }" L6 B8 ?2 w
如果你爱他,就不会给他负担。. f8 m% v7 G' u

' H3 z5 G$ Q% T5 ~  U% {% n爱不是求取回报,爱就是无私奉献。
) n6 ], z. ^# ?- R5 X, P* E# s这就是爱。3 y; H: m: C2 k. Z5 K3 {
8 m2 B3 o7 p, q8 G
希望你以后幸福!

评分

嘿嘿。。 有一种爱叫做放手。
# F0 [3 B3 @  o! e* O' dLZ 别哭 别难过。
( H4 R9 G+ o& |) h$ g7 q# `加油。。

有的爱情,为之付出生命,得到的却不是感动。% f* |' O4 l$ ]# x/ L: r
就像罗密欧与朱丽叶一样。多傻。。。
& n) w( w  w( ]+ N昨天有个陌生的网友告诉我:不是你不够好,也许只是你没有遇到对的人。我也告诉楼主你这句话。呵呵。
$ S0 l" X3 L+ Z9 z2 S希望对你有帮助

我想他会记得你的

虽说感动不是爱的全部,但希望你执着的深爱可以感动他,可以被他重新爱上。祝福。

5# 小新0709
" F2 ]/ N! B! @$ P. K
, t* m* {; }3 c* g! T6 K- Q
  b+ X) l; h5 ]& U) U$ ?. N8 Q无数次的听这首歌,就是想忘记他。难!

8# 机器人
# d- @2 r% T. }  N2 H3 O/ u8 W# a+ G% q+ Z: F6 L" A

8 U; R1 R9 b2 k0 n一切都不可能了,呵呵。谢谢你,兄弟!