加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hlwda2007

如果我不在这个世界了,你还会记得我吗?

. q- |; g1 G( D" L5 B1 t4 Z
8 }! B8 q% \: N7 V: ^. Z! t% q不想多和楼主说什么咯,转载篇蔡康永的的博客看看咯,希望康永的文字 能 暂时安抚下你的心灵。他写的这篇博客叫“寂寞的话可以考虑流泪”
9 g" m  o2 j4 _* H8 d# A. E: P; ?! V" y; x' X, }
寂寞時流下的淚水, 並非一無是處," H) Z* J7 Z7 B
. i1 O' D9 W. K% n* A# i
寂寞時流下的淚水, 可以清洗眼睛, 使眼睛明亮 .
4 v3 \- T% W( h: U5 f# M: `; _
+ r8 A. P) r, d& j' b6 q* M* u我以前是認得出天使的 ,1 o3 x" X* y- z. |

( J: B5 F% w. U" @, N比方說 :/ R9 ]7 o/ B- j% h" q3 }) a

O8 Q; t, X$ c) b4 x5 D在我寂寞時 ,. e) X2 e6 e, v, M/ c* g% M4 b( p9 }
8 L9 ]9 }. v4 f1 M( c+ B
他們特別來垂憐我的那幾次 .; |, ~6 \" q* a7 J6 G& i4 {
8 `# D0 l5 K: p4 r2 ~
我以前也認得出惡魔的 ,$ q& r, p& K, c9 @, P5 m

* y; [5 h5 {* [) R9 f比方說 :: H- h' T; K8 c$ J
. p7 k( R% v6 p9 u. {$ X7 I
在我寂寞時 ,: i( a+ {/ N) C3 F$ N+ [: C  n

) p6 K& ^# Z9 U% j2 y他們特別來踐踏我的那幾次 .
) E3 ~. D0 P4 ]9 }7 ~2 ~2 M' e3 }+ ~: L0 i( e
後來我的眼力卻不行了,
- B8 d+ _3 m9 a, k& Z5 X# Q5 m! ^( m) f/ G) S
因為我寂寞時 , 不願再流淚了.
$ T5 e! Y8 v1 |8 r! y( S) @4 @% r" C; P2 Z( D8 `+ R- e
我強顏歡笑, 逞強忍住淚水 .
5 a- i6 w  R8 r% C8 t
# S! i+ I" Q5 B6 {+ ^你知道的,. l, C5 U# R5 w

n. _. s8 h( ~5 t: X4 `這種事就是這樣子 :
- }) G  ?+ U+ @1 V
( l/ q/ J& ], W# [7 d1 A* e你寂寞卻不肯流淚 , 你的眼睛就會黯淡,
5 [- j& z* n! I( t6 {+ X! u6 @% h9 b; @$ e9 y/ W( s
你的眼睛黯淡 , 你就再也分不清誰是天使誰是惡魔了.
9 _6 U2 R% o4 q( S# }
! L# {/ d( _" Z1 Q) a( w1 j5 F& F於是我寂寞的時候 , 漸漸變得不幸 :' V# l7 j1 ^- c) u- G- g0 X8 |

" t& A9 _: H' I& I" ]! ?  c$ b' f我以為是天使來垂憐我了 ,7 E9 ]2 Y9 j5 Q5 [* v

' R) D' \3 D! M' d% h我屈膝等待 ,
: E, Q+ A- ?9 ]# f2 [: I% `
& ?) h( t- s# q! }1 o7 U等到的卻是踐踏.....
) ^) a$ R7 o3 u" s6 m4 v% X: T$ o, N3 |, H$ k
我以為是惡魔來踐踏我了,
) F  M+ S7 r% k
, f% _0 {* G6 T& ]  g4 v我強悍的推拒 ,: [. s4 e9 A& K6 {5 d
# w) U8 `: I- S' ~% O7 o
卻推開了垂憐 .....
& Y1 X. w! w! v/ n4 N3 o; Q6 l" y# H; `; r, o$ M' E, z
所以 ,你知道的 :
5 p8 K8 G  m; T! r! D' j" x$ Q1 b6 y" Z$ w7 H4 _
也許寂寞的時候 ,
. ~- q) B) Q8 ]( u6 K
7 \7 M# f3 b+ U$ V  X還是流淚吧 .

; y7 C/ o! s/ ~人在孤独一个人的时候会想的太多 特别是最近如果发生事情很多的时候 突然的静静的一个人 就会想很多很多 其实跟康永说的一样 如果你想起什么 还是流泪吧 其实这个世界没什么大不了 什么都从0而起 而又会回归到0 2 ]% o5 Q' ?% }
不管发生什么 放开自己的心 或许你现在还是放不下 但是结局你已经知道了 就别锲而不舍了 他出现在你的生活里本就是个过客而不是你的终点 你再不想停止也没有用 你为了这段感情你尽责了自己不后悔就可以了 以后后悔的是那个不珍惜你的人 希望楼主心情能好起来咯

本帖最后由 机器人 于 2009-9-27 00:07 编辑 1 y6 R& S; C" h7 g7 t, t, `0 z

* }8 X7 g) g3 P7 R! T- V呵呵 兄弟 如果确定一切都不可能,那为何不放手呢?其实,放手就在一念之间。
, x3 S( w4 r2 F7 y" ~今天和一朋友聊天说起他为了他老婆放弃了原来待遇超好的工作来到他老婆所在地,结果却发现他老婆早已红杏出墙,想过死。后在朋友的帮助下试着接受了另一个爱恋他多时的人,现在他们的生活很稳定。听完,我嗤之以鼻,质问他何以如此迅速地把自己从死牢里释放出来,他的回答是:爱一个人就应该让他幸福,就应该尊重他的想法。况且,我也努力去挽救了,可心遗失了,是找不回来的,后悔的肯定不是我了。

11# 密鉴
( T3 e2 U$ s; s5 e
; e- U6 l$ d3 R7 Y4 K
# X1 q: G) }% @$ N& Q谢谢你了,可能我只能在梦中等待他的到来了!

人生自古有情痴,此恨不关风与月,让时间冲淡一切吧...哎说别人都容易,自己又何尝?付出那么多,最后得到的只是一场空...

真的没有爱过你吗 那你就试着忘了他

你们回不去了吗

岁月带走的是往事
! f( h. U% g' A. U  t  C留下的却是无限的回味

看的让我好心酸的一个帖子!

: }% s/ V; J# |' j
叫我咋说了 " _6 K; R- e1 Z$ R
仿佛看到了 过去自己的影子 . X" W" O  N0 Y+ @$ e
何必 何必