加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心软的下场

3年前我认识了他,他做了我3年的BF。
7 `2 I( E/ T5 z; G& L" T2 w  T0 N也是这3年里,我发现原来我并不是他的唯一,他老婆众多,爱好419。
. u  r4 C) c* w' q: z* R很多次,我下定决心离开,忘掉这个可怕的人,可是我最终敌不过他对我的好,一次又一次的心软了。
* o- n: r3 ?4 F8 d' q" V" O3 Y哪怕他最严重的一次光明正大的带着小三旅游,被小三利用一起来伤害我,我也还是心软了。
# r' h$ C8 O0 [2 b) r9 J. H他说过多少次永远都不会和我分手,为了这句话,我认了伤认了痛,即使知道他还是不会老实,但还是认定爱他了!
+ j, m4 P7 R6 l, i, o: w$ q今年,我无意见看到他的聊天记录,知道了他更多的好事。, i! j) Z# f4 d1 T
这些好事太震撼了,其中反映了他无数的追求者,419对象和炮友。。。
' o- ?3 j& J. W8 C我还是不舍得他,我还是忍,因为这个时候的我已经太爱他了。& J. w& h# d  k& y2 h
哪怕他知道我能看到他的聊天记录,但是他也不会有任何忌讳,继续他的风流生活。% \* L8 T$ ^' K8 d) h9 X

* ^0 y. A- ]5 G! W4 J- F终于,我的下场来了。
; a. h; ?) ~. v  Y! T当我在一次怀疑他又找人准备去他那看聊天记录的时候,他拒绝了
  K& T0 Z! E7 }& f! G那晚他跟我说分手了,很坚决很坚定,完全没有可能挽回的感觉。
/ t, `$ V2 ~- y6 r. p2 ]3 I6 e4 M他说,我这个人就是这样了,我不想每次我忍不住去找人以后你又来我家逼我。我也是为了你好,以后看到喜欢的人我也会去追,请你不要在管我了,我知道这个世界在也找不到像你这么在乎我的人了,都是我的错。
2 \( N; C! ]1 i3 `; B: ], G# G6 \我说,你有资格去追别人吗?' Q" X, v; A# g/ _' B' y4 i
, j% S' }) I( k2 e! F
于是,我就这么被甩了, e  a3 t) \4 e+ `: e1 p0 f
心软的下场8 i" P, q2 f9 d  d$ B
( `4 ~" J. E5 K) g+ n8 l: s
7 F' N: m3 m, N
大家看看我的下场吧,不要在像我这样傻了,现在的我,已经伤得没有一点人样了,悲哀的是到现在,我还是那么在乎他。。。。
感慨一下,国庆快乐。

我也有你这样的经历  你那位应该是天蝎座的吧  得到手就不珍惜的  不过我还没你那么惨 看淡了就好了

哎,LZ活该呢,这种人要早点觉悟,都有那么多例子了,你还心软,软的是什么?爱一个人,首先要学会爱自己。

爱上SM的感觉...

不是心软的下场,而是爱上了一个不该爱上的人。+ L; r' e  R/ ^: [% f  G; _
既然他知道自己不会找到如你一样爱他的人还选择这样抛弃你,就请抬起头来,朝前走。舍得,得舍!
0 T7 [; ]" o0 A真诚的祝福给予你。佳节愉快。

不应该去爱上他这种人

其实从一开始你就知道结局了
' e* \5 N2 r# N7 N' s; A) s4 `5 C; N何必呢

其实你没有必要这样,要知道好的BF多着呢!你应该去寻找,找到更好的。

记得以前他曾经的一个BF对我说过,总有一天我会哭着去找他的/ x/ \5 v3 j6 E' G* [

- f8 J9 N5 @6 m+ I' H5 g" V我知道已经有这一天了,但是我不可能去找他,因为他就是他身边的一个炮友,所谓的弟弟曾经的BF现在的炮友