加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 七彩之星

心软的下场

我跟楼主一样,不过我要幸运些,虽然我们在一起的2个月很开心,但是他突然说对我没感觉了,就把我甩了!我是跟他在一起后才知道他以前跟好几个做过的,但是没有你BF那么花心,至少在跟我在一起的2个月没有找别人!他现在已经和别人在一起了,就在我们分手的第3天!虽然我现在也很想他,觉得我永远也忘不了他。但是至少他不会和我在一起是时候还和别人交往!我完全可以体会楼主的心情,就和我对我BF的感情一样!但是请楼主清醒点振作点,一个人也可以活的很自在!这个圈子我看透了,是不会有什么真爱的,我以后也不会再找别人了!希望楼主明白我说的话,要为自己而活!其实我现在还是有点放不下,,这些话说给你听,同时也是说给自己听的!我们一起加油!

乱人又乱的生活方式,正常人有正常人的生活方式,你们即使在一起也不幸福,因为不是同一种生活方式生活起来会很痛苦!!!!就这么简单,它不适合你,你也不适合他!!!

综上所述,经鉴定,楼主是无敌小3。

LS的恭喜你答对了,我不否认我一开始是小三,但那是不知情的

你找个比他好的人太容易了 你给自己点时间一定能忘掉他 知错就改就行 不要再想他 可以努力工作麻痹自己 也可以远离他乡都不错

你的下场是一开始就注定是悲剧.

爱上情种没有办法啊,哈哈,认命吧~~~~

你前男人够厉害啊,“无数的追求者,419对象和炮友”,想必脸蛋够帅,身材够好,尺寸够大吧~~
4 j1 J% O# ?0 H太厉害了,哎呀呀,他怎么不去给流云先生的自拍板块做贡献啊,这么好的一块材料,可以给我们创造多少可以饱足第二欲望的图片文字和视频这类精神财富呀~~~:380:/ O5 C, o6 k' s' N! u' c
2 B5 x2 ?. T- k, i7 G1 |7 t5 M
还有“光明正大的带着小三旅游,被小三利用一起来伤害我”,多么的厉害啊,就这样你还是用“被……利用”而不是用“和”字,佩服佩服。( L4 {+ f: H: _. x2 V/ G$ W

7 n4 Y8 }/ {) d2 C  B记住:只有同路人,才会爱你。

愿楼主能快乐的生活!也愿所有同志们开心快乐!

我感慨万千  因为我也有相同的经历0 @  N- Q) F! E$ b5 N

& \) O* E- k  ?% l8 s  F/ I但是他的炮友我还是没办法找到 因为他掩饰的非常好 0 O0 f( C, ?4 b  m0 O
( A4 H) x3 A6 c8 x$ m- E, L
很谨慎 ,但是不管怎么说,既然感情已经变了,就没必要再勉强
/ V) }( ]9 a1 E4 Z$ I' w& \' y5 ~6 C0 M; b& p
希望楼主可以好好找一个爱自己的, 我想当你找到一个新的以后,他会又回来找你……