加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

BF嫌弃我学历低 学历低怎么了

学历低怎么了,我还不是只有中专的学历可是我依然混得很好啊

学历不一定代表能力 但是绝对可以反映一个的能力和素质
8 _, ^4 j% [( W2 G; h你发这个帖子 就证明你的素质确实有待提高 最起码是淡然处事的能力和素质 你还有待于加强

我觉得那是你BF rpwt,他的素质也不高~我学历还可以,从来没说看不起谁~

本帖最后由 guaixiaolin 于 2009-11-8 15:47 编辑 : o* H* m9 T  N: f

& ]; I; f% ]; A: J# ?我和下稀泥,说点中立的话,大家不准喷我啊
# C3 i4 Q1 k" c1.to 楼主      我不知道你的BF是在什么情况下说你的学历低,又是种什么情况,但是倘若他真是觉得你学历低而让他很没面子,又伤到你自尊心的话,你大可以告诉他“分手”,夫妻本该相濡以沫,相敬如宾,借用奋斗里面杨晓云那句反思的话,“向南,你是一个整体,我不能只要你的这部分,而不要你的那部分”
0 L4 E% |8 T% s$ g0 b2. to 喷“舞”版主的朋友          不管大家认为版主说这番话是出于什么心理,可能说的比较直白,但是请大家请静下心来心平气和的想想,不得不承认这些话是有一定道理,这些道理我个人在日常中也有此感悟" O9 S( Z4 ~6 a& s; c, G4 j7 ^
3. to “舞”版主                    版主说话很在理,但是听者是一个正在抱怨头上的人,听了版主的话会很敏感,版主以后可以多给一些抚慰哈
' o& Y$ [9 |9 g) J5 Y" h2 R4. to 所有无论高低学历的朋友       人生难免会不得意,很多时候需要发泄需要抱怨,这些都是人之常情可以理解的,但是提醒下大家,抱怨归抱怨,抱怨过后,你该做什么还得做什么 ,该努力还得努力,别让抱怨和愤怒湮没了你的斗志和精力                4 t( L! G9 E# V, z4 ~& H* _5 }
& ~2 L1 E% m5 b: y( j$ W' L! T% Y0 Z

4 b8 a& y! z# u3 vPS 最后祝大家都成为一只潜力股

谈恋爱现在都要看文凭了啊~~哈哈哈

我在大学的时候,第一个男朋友还是博士呢,天天世界各地的飞,我们照样还是谈了很久,这个没什么吧。: x( A9 X) O! g' I2 d) C
学历不是问题,你们之间的关系成了问题了。

我在大学的时候,第一个男朋友还是博士呢,天天世界各地的飞,我们照样还是谈了很久,这个没什么吧。# o6 o' \( T& M5 i4 i  w0 Z  K
学历不是问题,你们之间的关系成了问题了。

他爱你的话自然会包容的,楼主和他好好谈谈

本帖最后由 lian718 于 2009-11-11 01:36 编辑 ' r; n6 V9 ~0 @  Q9 `% U" l

2 S9 t4 d! S2 g" w) m3 e' T3 d5 U看完以上回复
7 ]8 l: f; J) q$ ^只觉得某版主自以为拿个文凭很了不起
* F" M( z: s$ X5 k故作清高
5 V- a: R0 L- s( G- C素质欠佳8 }6 O7 m( p4 M
看着就恶心
4 H' l. }; q9 U6 k$ W+ U* M/ H' f+ ?& N9 U
这年代大学生满大街都是# Q+ F4 [6 e2 Q( P) T$ I' }
敢问就代表了他们的能力?
3 W  n; y+ O1 _  K$ a混个文凭不如早点出来工作& F0 u" N. Z; O4 j0 b' n
增广见闻好过当个井底之蛙

.........................