加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

BF嫌弃我学历低 学历低怎么了

快速的滤了所有的回帖,我觉得你bf有理不要你,而且实在是太有理由了。% k9 z0 R' i  ]8 G: I

6 Q8 i! g1 G4 v0 w$ q# p$ p1 ?我只是一个旁观者,和你无冤无仇。但我会有这种感觉,我想当事人和你生活在一起很痛苦。你与别人的差别在回帖中已经现实了。6 f* R% ^( `4 k! h7 V  a

( N3 I/ f3 y* i2 V8 i: G6 f你知道,G圈里热情,友善,很多都是假的,反正说话不用负责任。G最喜欢给祝福,莫名其妙铺天盖地,祝福我们聊天室每一位朋友,让我们成为最真的朋友好么?请问你被祝福了么??他唱完歌还记得你么?6 c$ c7 P5 T* l( L+ b" X

2 Q3 P4 k. r  j1 u: I2 R我不知道你是否真的想找到答案,如果只是为了和女人一样找点心理安慰,那你已经达到目的了。& i8 X, F. n% B8 C3 N# @1 N

# o3 C/ w+ @) Y7 J0 ~! b忠言逆耳,虽然舞说得不好听,但我觉得他说的是实话。! ~' f; q4 _5 g: b5 a0 B1 _

7 ^$ A- z; p+ O) E5 D是的,谁都不承认自己差。如果可以统计,你看和你一起骂高学历的,有多少是真正高学历的呢?谁都不承认自己差,即使真的差了,也要萌上眼睛。他们和你一起骂高文凭的,让你很有心理安慰。那又怎么样?一切落幕的时候,你还是要面对那个嫌弃你的bf。. X6 H# y5 G5 N2 k+ [) h

8 E" B3 A$ F+ |- \这个世界相信的是实力,不是浮华的安慰。8 q8 t9 x+ n2 `8 u

0 l) p4 \/ T" p/ D不和你说什么高学历低学历,举个你能听懂的例子:
% `5 q/ C2 P4 Y4 a8 A4 i: I: Z  k. b小S说,我最讨厌胸大模特,明明自己大得要命,还在那里说"我觉得没什么啊,自信就好"。明明自己一顿饭都不吃,还在那里说“我一顿吃3个便当”
! w3 K  W) A2 w* G1 U$ p0 ?2 b9 T; a; Y0 z# q+ X( |0 e
相信“自信就好”的是傻子,相信“一顿吃3个便当”的是傻子。* H( U' x& e6 K3 W, @

7 D- o7 b- q9 `你是么?7 Y+ d4 L, X7 b1 ^0 c4 M7 d
2 x8 M( F+ I% I3 ~- J

* E6 G6 z5 l# Q) m& U% G( R6 O% L. u6 |1 x2 |

4 J3 P/ T5 A& g7 {0 `- @/ Q
( s6 v) e& V0 g: B/ t9 W是的,我是高学历。我觉得自己通过努力改变了自己,我的朋友圈,我聊的内容,我接触到的事。如果高学历只是向他们说的是个P,那为什么要读书?请你客观的回答这个问题。, t4 s: l! N3 N+ r( f! O1 r

. ~6 ~* L# v& Y/ y是有很多高学历的杀人放火,没错。为什么这么受关注?因为少!!!你觉得当所有残疾人都能顺利成才,张海迪姐姐的故事还会这么动人么?你觉得人人都会变魔术了,刘谦还能出名么?
4 [: j/ h# I* V  p( M, e: f2 m  X6 O) n/ W
你的论坛姐妹们无非是抓住一个弱点无限放大。我无法否认高学历也有傻逼的客观性,但无限放大让你觉得高学历都是傻逼。
: ^, r* T7 F7 K" u2 p* R
( _; I" d4 Y, U. a) z' b4 }如果学历,读书,真的都是傻逼,那世界就不用进不了吧。如果像好的方面努力是杀人放火的趋势,那学校早就关门了吧。  Z% y% p0 Q+ i5 `
2 q' \% l& l( m" L
多读点书吧,诚恳的不带偏差的建议。

快速的滤了所有的回帖,我觉得你bf有理不要你,而且实在是太有理由了。0 E" D1 |: B) k6 x5 @# Z4 p! \

. t4 S3 u9 I1 G# `我只是一个旁观者,和你无冤无仇。但我会有这种感觉,我想当事人和你生活在一起很痛苦。你与别人的差别在回帖中已经现实了。/ X: h/ a) ?9 v# P0 _

2 R! l9 M- L+ @. k你知道,G圈里热情,友善,很多都是假的,反正说话不用负责任。G最喜欢给祝福,莫名其妙铺天盖地,祝福我们聊天室每一位朋友,让我们成为最真的朋友好么?请问你被祝福了么??他唱完歌还记得你么?( H* {0 v0 p- d) P/ Y
6 {& n1 j5 u# [
我不知道你是否真的想找到答案,如果只是为了和女人一样找点心理安慰,那你已经达到目的了。
! k& g3 m5 ]* n+ m. E  R8 s4 K
7 j% J$ l6 Q% D; p忠言逆耳,虽然舞说得不好听,但我觉得他说的是实话。) P. Q1 T" F+ d

. ~1 o; a: M$ z8 D4 |# y* ]$ Y6 v是的,谁都不承认自己差。如果可以统计,你看和你一起骂高学历的,有多少是真正高学历的呢?谁都不承认自己差,即使真的差了,也要萌上眼睛。他们和你一起骂高文凭的,让你很有心理安慰。那又怎么样?一切落幕的时候,你还是要面对那个嫌弃你的bf。7 s; o# p" K+ ^  i: ^6 {1 v
6 s" [# W0 w& q4 p
这个世界相信的是实力,不是浮华的安慰。
$ n+ l) T% C+ W4 s, T" D, p9 g4 x/ z  P, ~4 h7 _6 ?
不和你说什么高学历低学历,举个你能听懂的例子:
$ ?1 E0 }9 ~- N$ Y' V5 {7 M' h小S说,我最讨厌胸大模特,明明自己大得要命,还在那里说"我觉得没什么啊,自信就好"。明明自己一顿饭都不吃,还在那里说“我一顿吃3个便当”4 M+ Z. V0 z) \/ Q# `- s: P1 e# z  i
" o# m: A$ Z0 i- a( j6 W, M1 N, y
相信“自信就好”的是傻子,相信“一顿吃3个便当”的是傻子。
! p, C; o1 `7 F
/ [3 Y1 J, \% d1 u) S/ I% l你是么?
" J7 |9 Z. R  X1 c6 j2 D  V; A( N( R& p, x2 V) `5 O# D1 [* _" ^& u

# @9 ]& {9 f, K6 |; x) V+ H; Q: W- x% S5 Q/ h9 ~. ~

~. Z) o: x6 s; J( j- R- B' N- r# r
是的,我是高学历。我觉得自己通过努力改变了自己,我的朋友圈,我聊的内容,我接触到的事。如果高学历只是向他们说的是个P,那为什么要读书?请你客观的回答这个问题。
& M6 F3 ]3 Q  C; u/ I5 o2 [5 K* [+ b
$ y! v: t& e, j, b& C" N是有很多高学历的杀人放火,没错。为什么这么受关注?因为少!!!你觉得当所有残疾人都能顺利成才,张海迪姐姐的故事还会这么动人么?你觉得人人都会变魔术了,刘谦还能出名么?5 _/ }+ T3 v" J% E7 i9 k
2 w& l( y5 i0 F# U) C
你的论坛姐妹们无非是抓住一个弱点无限放大。我无法否认高学历也有傻逼的客观性,但无限放大让你觉得高学历都是傻逼。
6 ]; B/ K+ q4 a; w1 Y( U3 {7 ?2 ?' y
如果学历,读书,真的都是傻逼,那世界就不用进不了吧。如果像好的方面努力是杀人放火的趋势,那学校早就关门了吧。
/ v8 H$ k6 p9 C# o. J9 m+ E& _/ b, X5 r; m: s
多读点书吧,诚恳的不带偏差的建议。

可能他觉得和你沟通起来比较费劲吧,有时候这种情况的确是学历不同造成的。当然也不绝对了。

学历的高低不能决定什么?主要是两个人有共同的爱号

总的来说,学历在同一个层次上交流比较简单

学历高低是相对的~~~爱是绝对的,可能你们的缘分还没到,认命吧

学历挺重要的,两个人在一起的话

这样的男人不要也摆 学历 可笑 你见过有跟学历过一生的人吗

学历并不能证明什么啊,有共同语言就OK了呵

看完以上回复6 [  A  L6 C& l6 l8 d
只觉得某版主自以为拿个文凭很了不起3 o  U6 z# _7 g! N1 \
故作清高 " b9 r! b3 d: m1 j3 X- {
素质欠佳
" v. V) k4 _; t. d7 s看着就恶心
& b+ S! L$ y: O& @
3 j( i" Z# d& v1 P1 K7 h) E这年代大学生满大 ...- P' K1 l' s1 e$ y4 C! C
lian718 发表于 2009-11-11 01:19

8 i* ^, ]3 M- D. h' a' a, W8 v8 O  U; b  h+ b7 n, T! z' ]; `  d

4 P1 P0 K: e+ @# C* Q- O+ M5 m) ?    说的蛮好 支持